Зеленые бобы с маслом, простоквашей и укропом

Бобы с маслом

Зеленые бобы — это вкусный и питательный продукт, который можно приготовить множеством разных способов. В этом рецепте мы предлагаем вам попробовать сочетание зеленых бобов с простоквашей и свежим укропом. Это блюдо идеально подойдет для легкого обеда или ужина и обязательно понравится всем любителям легких и полезных блюд. Плоды должны быть молодые и мягкие, а на стручках не должно быть заметно никаких волокон.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
20 мин.Печать
  • Начните с подготовки. Для этого аккуратно удалите верхушки молодых, только что собранных бобов. Затем отварите их в небольшом количестве воды, добавив соль по вкусу. Варите бобы до мягкости, но следите за тем, чтобы они не разварились.
  • После того как бобы сварились, отцедите их и добавьте растопленное сливочное масло.
  • Затем мелко нарежьте укроп и посыпьте им бобы.

Подавайте блюдо горячим, выложив его на тарелку и добавив сверху несколько ложек простокваши на каждую порцию. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: