Говядина тушеная порционными кусками

Для тушения мякоть говядины нарезать порционными кусками. Слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в прохладное место на пару часов.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Хорошо смазать маслом сотейник
    Хорошо смазать маслом сотейник или неглубокую кастрюлю, выложить на дно мясо. Пересыпать мелко нашинкованным репчатым луком, мукой, измельченным лавровым листом.
  • Поставить на небольшой огонь
    Влить половину стакана горячей воды. Поставить на небольшой огонь и тушить, закрыв посуду крышкой.
  • Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки
    Когда мясо станет мягким, добавить сметану и прокипятить.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки. Тушеную говядину гарнировать отварным картофелем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: