2 час. 30 мин.323
Томатный соус с базиликом и чесноком - идеальное сочетание вкусов итальянской кухни. Наш рецепт прост в приготовлении и подойдет для любого случая. Идеально подходит для мяса, пасты, пиццы и не только...
40 мин.547
Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит экспериментировать с привычными продуктами и открывать для себя новые вкусы. Запеченная свекла прекрасно сочетается со сметанным соусом, а зелень добавляет свежести и яркости блюду.
1 час. 45 мин.547
Заманиха из помидоров и перца на зиму – это настоящее лакомство. Простой и невероятно вкусный рецепт этой заготовки.
45 мин.540
В этом рецепте вы узнаете, как правильно заготавливать сладкий перец для последующего фарширования. Следуя приведенным шагам, вы получите вкусные и ароматные перцы, которые будут идеально сочетаться с вашей любимой начинкой.
22
Вспоминая детство, многие из нас вспоминают бабушкино домашнее варенье, приготовленное с любовью и заботой. Мы предлагаем вам окунуться в воспоминания и открыть вкус детства, приготовив домашнее варенье из вишни по бабушкиным рецептам.
33
Маринованные и квашеные овощи — один из распространенных и весьма надежных способов консервирования этих продуктов для хранения. Квашение также может называться процессом сквашивания, заквашивания продуктов, заготовки их впрок.
30 мин.1119
Хрен тёртый со сметаной — это классический соус русской кухни, который идеально дополнит мясные и рыбные блюда, а также может быть подан к овощам или даже фруктам.
7 час. 30 мин.1107
Маринованные огурцы — это классическая домашняя заготовка. Они подвергаются маринованию в ароматном рассоле с уксусом и разнообразными специями, что делает их особенно вкусными и придает им неповторимый гастрономический характер.
30 мин.170
Соленые огурцы быстрого приготовления — это способ консервации, который позволяет получить готовые к употреблению огурцы всего за несколько дней.
1 час. 10 мин.104
Такие кулинарные эксперименты вносят разнообразие в мировую кухню и позволяют нам оценить богатство вкусов и ароматов, которые могут создаваться с помощью простых, но тщательно подобранных ингредиентов.
2 час. 0 мин.152
Для приготовления вкусного салата из помидоров и кабачков на зиму потребуется немного времени, но зато вы получите вкусное и полезное блюдо, которое сможет сохраниться на долгое время.
1 час. 10 мин.181
Домашний джем из клубники - это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить в домашних условиях.
2 час. 0 мин.157
Варенье из груш – это не только вкусное и ароматное угощение, но и красивое украшение для любого стола, особенно с густым и прозрачным сиропом.
1 час. 15 мин.5134
Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.
42
30 г сухих грибов; 50 г грибов соленых (грузди, рыжики, волнушки); лук; половина яйца; масло растительное; уксус; чеснок; зелень. Отвариваем сухие грибы. Мелко рубим, добавляем слегка обжаренный на...
93
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску.
50 мин.1139
Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле. Ингредиенты Порции: –+1 Баклажан 2 кг Чеснок 1 головка Укроп 250 г Масло подсолнечное 1.5 стакана Уксус...
1 час. 10 мин.322
Узнайте, как приготовить вкуснейшую заготовку на зиму - перец в томате! Наш рецепт с фото поможет вам сделать изумительную закуску. Не упустите шанс разнообразить свой зимний рацион!
115
800 г картофеля; 300 г свежей рыбы; масло сливочное; сыр, сухари, зелень и соль по вкусу. Сырой картофель нарезать ломтиками. И картофель и очищенную выпотрошенную рыбу посолить, уложить...
70
Рыбу чистим, отделяем от костей, моем, нарезаем на порции, посыпаем солью и молотым черным перцем, заливаем двумя стаканами воды, добавляем соль, несколько горошин черного перца и лавровый лист....