1 час. 15 мин.5071
Чтобы приготовить паштет «Монблан» из куриной печени нам понадобится:
Копилка рецептов и подсказок
088
Галки представляют собой определенный вид клецок. По своей сути — это горячая закуска. Ингредиенты: Полкило рыбного филе (окунь, треска, судак); 3 полные столовые ложки картофельного крахмала; яйцо; чуть...
Копилка рецептов и подсказок
035
30 г сухих грибов; 50 г грибов соленых (грузди, рыжики, волнушки); лук; половина яйца; масло растительное; уксус; чеснок; зелень. Отвариваем сухие грибы. Мелко рубим, добавляем слегка обжаренный на...
Копилка рецептов и подсказок
039
Цимес–кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Ингредиенты: Полкило моркови; половину стакана изюма; 5—10 штучек чернослива; грамм 50—70 сливочного масла; чайная ложка соли; полторы чайных ложки сахарного песка; стакан крутой...
Копилка рецептов и подсказок
037
3 литра молока; 1 килограмм творога; 2 яйца; 100 грамм сметаны; 2 чайные ложки тмина; 1 чайная ложка соли. В кастрюлю с нагретым почти до кипения молоком ввести...
Копилка рецептов и подсказок
045
Языки промывают, заливают холодной водой, солят и варят при слабом кипении. Затем их кладут в холодную воду и, пока они не остыли, очищают от кожи. Очищенные языки нарезают...
Копилка рецептов и подсказок
064
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из...
Копилка рецептов и подсказок
0126
Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле. Нам понадобится: Баклажаны 2 кг; Чеснок 1 головка; Укроп 250-300 гр; Масло подсолнечное...
Копилка рецептов и подсказок

Закуски – особый тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Также могут выполнять роль и отдельных перекусов. Часто сопровождают прием небольшого количества алкоголя.