Закуски – особый тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Также могут выполнять роль и отдельных перекусов. Часто сопровождают прием небольшого количества алкоголя.

1 час. 15 мин.50
Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.
Копилка рецептов и подсказок
30 мин.30
Галки рыбные (или рыбные галеты) - это пищевой продукт, обычно представляющий собой котлеты или кружки, приготовленные из мяса рыбы. Галки рыбные могут быть изготовлены из различных видов рыбы, таких как окунь, треска, судак и другие.
Копилка рецептов и подсказок
0
30 г сухих грибов; 50 г грибов соленых (грузди, рыжики, волнушки); лук; половина яйца; масло растительное; уксус; чеснок; зелень. Отвариваем сухие грибы. Мелко рубим, добавляем слегка обжаренный на...
Копилка рецептов и подсказок
0
Цимес–кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Ингредиенты: Полкило моркови; половину стакана изюма; 5—10 штучек чернослива; грамм 50—70 сливочного масла; чайная ложка соли; полторы чайных ложки сахарного песка; стакан крутой...
Копилка рецептов и подсказок
0
3 литра молока; 1 килограмм творога; 2 яйца; 100 грамм сметаны; 2 чайные ложки тмина; 1 чайная ложка соли. В кастрюлю с нагретым почти до кипения молоком ввести...
Копилка рецептов и подсказок
2 час. 45 мин.10
Язык отварной представляет собой классическое мясное блюдо с насыщенным вкусом и текстурой, которое может быть универсальным компонентом для различных кулинарных экспериментов и сочетаний.
Копилка рецептов и подсказок
0
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску.
Копилка рецептов и подсказок
50 мин.10
Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле.
Копилка рецептов и подсказок