Рыбные галкиЗакуски
Галки рыбные
130
Галки представляют собой определенный вид клецок. По своей сути — это горячая закуска. Ингредиенты: Полкило рыбного филе (окунь, треска, судак); 3 полные столовые ложки картофельного крахмала;
Копилка рецептов и подсказок
Икра грибнаяЗакуски
Икра грибная
160
30 г сухих грибов; 50 г грибов соленых (грузди, рыжики, волнушки); лук; половина яйца; масло растительное; уксус; чеснок; зелень. Отвариваем сухие грибы. Мелко рубим, добавляем слегка обжаренный на растительном масле рубленый лук.
Копилка рецептов и подсказок
Цимес–кнейдлахЗакуски
Цимес–кнейдлах
90
Цимес–кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Ингредиенты: Полкило моркови; половину стакана изюма; 5—10 штучек чернослива; грамм 50—70 сливочного масла; чайная ложка соли; полторы чайных ложки сахарного песка;
Копилка рецептов и подсказок
Домашний сыр с тминомЗакуски
Домашний сыр с тмином
180
3 литра молока; 1 килограмм творога; 2 яйца; 100 грамм сметаны; 2 чайные ложки тмина; 1 чайная ложка соли. В кастрюлю с нагретым почти до кипения молоком ввести творог. Массу, помешивая, нагревать на медленном
Копилка рецептов и подсказок
Закуски
Язык отварной
250
Языки промывают, заливают холодной водой, солят и варят при слабом кипении. Затем их кладут в холодную воду и, пока они не остыли, очищают от кожи. Очищенные языки нарезают на ломтики, держа нож под острым
Копилка рецептов и подсказок
ФоршмакЗакуски
Форшмак
470
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо
Копилка рецептов и подсказок
Баклажаны на закускуЗакуски
Закуска из баклажан к любому столу
1010
Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле. Нам понадобится: Баклажаны 2 кг; Чеснок 1 головка; Укроп 250-300 гр; Масло подсолнечное 1,5 стакана;
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector