055
Чтобы приготовить паштет «Монблан»
Копилка рецептов и подсказок
083
Галки представляют собой определенный
Копилка рецептов и подсказок
033
30 г сухих грибов; 50 г грибов
Копилка рецептов и подсказок
032
Цимес–кнейдлах — блюдо еврейской
Копилка рецептов и подсказок
035
3 литра молока; 1 килограмм творога;
Копилка рецептов и подсказок
044
Языки промывают, заливают холодной
Копилка рецептов и подсказок
064
Форшмак — значит «закуска», «еда
Копилка рецептов и подсказок
0126
Приготовленные по этому рецепту
Копилка рецептов и подсказок

Закуски – особый тип блюд, которые подаются на стол перед основными блюдами. Также могут выполнять роль и отдельных перекусов. Часто сопровождают прием небольшого количества алкоголя.

Adblock
detector