Икра грибная

Икра грибная
  • 30 г сухих грибов;
  • 50 г грибов соленых (грузди, рыжики, волнушки);
  • лук;
  • половина яйца;
  • масло растительное;
  • уксус;
  • чеснок;
  • зелень.

Отвариваем сухие грибы. Мелко рубим, добавляем слегка обжаренный на растительном масле рубленый лук. И тушим примерно около четверти часа.

Добавляем мелко рубленные соленые грибы, толченый чеснок, уксус, перец и охлаждаем.

Выкладываем в салатник, посыпаем зеленью и рубленым яйцом.

Закуска — пальчики оближешь!

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий