Блюда из птицы
Блюда из птицы — раздел, который не оставит равнодушным ни одного любителя вкусной и полезной пищи. Курочка, утка, гусь, индейка и другие виды птицы — это не только белки, но и ценные микроэлементы, которые необходимы для правильного питания.
В этом разделе вы найдете множество интересных рецептов на любой вкус и бюджет. Мы поделимся с вами как традиционными, так и экзотическими способами приготовления птицы.
Будьте уверены, что ваши блюда станут не только вкусными, но и будут красиво выглядят на столе. Приготовление блюд из птицы — это всегда удачный выбор для любого праздничного стола или обычного обеда в будний день.
Получайте удовольствие от приготовления и наслаждайтесь вкусом!
Это идеальный выбор для обеда или ужина в кругу семьи или друзей, который, без сомнения, удивит и порадует ваших гостей. Приготовив это блюдо однажды, вы, несомненно, добавите его в список своих фаворитов.
Шашлык из курицы приготовленный таким образом дома в духовке можно подавать на стол, присыпав зеленым лучком, и он будет таким же ароматным и вкусным, как будто вы только...
Цыплёнок с грибами 🍲 — это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо цыпленка и ароматные грибы, подается с картофелем или рисом. Рецепт простой и не требует много времени, поэтому идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
Размороженную тушку гуся обмываем холодной водой, солим снаружи и внутри. Раскладываем спинкой вниз на противень и поливаем жиром. Если изначально гусь очень жирный, тогда лучше полить водой. После...
В сотейник с сильно разогретым маслом аккуратно опустить подсоленных и поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить 25 минут на сильном огне. Чеснок растереть с солью и развести в...
Жареные крылышки — это прекрасное блюдо для любой вечеринки. Самый простой рецепт для приготовления дома.
1 большая курица; 400 г белых грибов или шампиньонов; 100 г масла; 3 столовые ложки муки; 5 яиц; 2 стакана фритюра; 3 стакана молока; 2 стакана панировочных сухарей....
Для приготовления маринада: Для приготовления соуса: Смешиваем масло с уксусом, 1 столовой ложкой горчицы, измельченными 2 зубчиками чеснока и 2 головками репчатого лука. Добавляем сахар, соль, перец, тщательно...
Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Затем вынуть, дать остыть, разрубить на 2-4 части, посолить мелкой соль. Обвалять сначала в муке, а затем,...