Рыбные котлетыБлюда из рыбы
Рыбные котлеты
240
Готовые рыбные котлеты заливают растопленным несоленым сливочным маслом. Подают с отварным картофелем или картофельным пюре, а также красными помидорами, солеными огурцами. Нам будет нужно: 750 г сома или другой рыбы;
Копилка рецептов и подсказок
Запечённая рыбаБлюда из рыбы
Сардина запеченная в духовке
120
1 кг сардин; 100 г топленого масла или 130 г несоленого сливочного масла; 40 г муки; 1 кг молодого картофеля; 200 г сметаны; 30 г петрушки или укропа; 100 г лимона. Сардину чистят, моют в подсоленной и подкисленной воде.
Копилка рецептов и подсказок
Сельдь под сметанным соусомБлюда из рыбы
Сельдь в сметане
140
Селедка в сметане — очень вкусное и необычное молдавское блюдо. Нам понадобится: 2 селедки средней величины; неполный стакан сметаны; 2 луковицы; большой пучок укропа; зелень. Готовим так: Сельдь снять с кости.
Копилка рецептов и подсказок
Форель приготовленная с белым виномБлюда из рыбы
Лосось или форель с белым вином
100
Берем: 850 г филе лосося или форели; 50 г сельдерея; по 30 г зелени петрушки, корней петрушки и репчатого лука; 100 г свежих грибов; 50 г лимона; 200 г хлеба; 100 г белого вина; 0,2 г лаврового листа;
Копилка рецептов и подсказок
Камбала с луковым соусомБлюда из рыбы
Камбала под луковым соусом
40
Ингредиенты: 800 г камбалы; 75 г сливочного масла; 4-5 луковиц; 0,5 литра молока; 50 г лимона; 30 г петрушки; 5 г сахара; соль и перец по вкусу. Процесс приготовления рыбы: Камбалу чистят, моют и нарезают на порции;
Копилка рецептов и подсказок
Камбала жареная с лукомБлюда из рыбы
Камбала жареная с луком и картофелем
160
Камбалу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30-40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод на 30 минут.
Копилка рецептов и подсказок
ЩукаБлюда из рыбы
Как вкусно приготовить щуку
700
Очень простые в исполнении, но вкусные блюда для любителей щуки. Щука вареная с хреном Ингредиенты: 1 кг щуки; 1-2 головки репчатого лука; 1 стакан сметаны; 100 г хрена; 1 чайная ложка сахарного песку;
Копилка рецептов и подсказок
Жареный сомБлюда из рыбы
Жареный сом (во фритюре)
470
Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки. Ингредиенты: На 1 кг сома; 40 г муки или 100 г тертых сухарей;
Копилка рецептов и подсказок
СудакБлюда из рыбы
Судак по-русски
600
Ингредиенты: 1 кг судака; по 50 г несоленого сливочного масла, моркови, белого вина и лука; по 100 г соленых огурцов (корнишонов, и грибов); 1 г черного перца; 50 г маслин; по 30 г корней и зелени петрушки;
Копилка рецептов и подсказок
Рыба на сковородеБлюда из рыбы
Рыба жаренная в панировке
480
Рыбу, жаренную в панировке, подают с горячим картофелем, морковью с маслом, целыми красными помидорами, свежими или солеными огурцами, а также с майонезом. 1 кг рыбы, 40 г муки, 80 г молоты сухарей
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector