Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.0 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
27
ккал

Перец болгарский

1 час. 40 мин.90
Аджика – это популярный грузинский соус, который в оригинале традиционно готовится из томатов, перца, чеснока и специй. Но, в других регионах люди придумали множество различных вариантов этого соуса....
Копилка рецептов и подсказок
45 мин.30
Аджапсандали — это настоящее богатство полезных веществ, объединенных в одном блюде.
Копилка рецептов и подсказок
15 мин.10
“Аврора” – это классический салатный соус, который обычно подают с мясными и рыбными салатами, идеально подходит для приготовления салатов с морепродуктами. Он отлично сочетается с пастой и овощами....
Копилка рецептов и подсказок
10 мин.10
Быстрый и очень вкусный рецепт.
Копилка рецептов и подсказок