Шницель из телятиныБлюда из мяса
Шницель из телятины
460
Все классические рецепты шницеля готовится на основе молодой телятины. Но, возможны вариации из свинины или индюшачьего мяса. 750 г телятины (кострец); 150 г растительного масла; 50 г сливочного масла;
Копилка рецептов и подсказок
Эскалоп с паприкойБлюда из мяса
Эскалоп из говядины с паприкой
410
900 г говядины (мякоть); 300 г лука; 100 г жира; 20 г молотого красного перца; 20 г пастеризованных красных помидоров; поллитра бульона; 20 г муки; немного белого вина; лавровый лист;
Копилка рецептов и подсказок
Приготовление фарша для Люля-кебабБлюда из мяса
Как приготовить люля-кебаб
410
Приготовьте фарш из мяса и сала. 1 кг баранины; 300 г курдючного жира; 4 луковицы; столовая ложка соли; чайная ложка черного молотого перца; столовая ложка сухого порошка базилика; зелень, чеснок и другие специи по вкусу.
Копилка рецептов и подсказок
Зразы из говядины с овощамиБлюда из мяса
Зразы из говядины с овощами
290
Зразы – весьма популярное мясное блюдо. Пришло к нам из литовской кухни. Зразы представляют из себя подобие котлет с овощной начинкой. Для приготовления зраз: 750г говядины (огузок);
Копилка рецептов и подсказок
Шашлык бастурмаБлюда из мяса
Шашлык бастурма из говядины
520
На 1 порцию шашлыка бастурма: говядина (филе) — 310 г; лук репчатый — 40 г; уксус винный — 10 г; масло топленое — 5 г; гарнир — 150 г; специи и соль по вкусу. Говяжье филе нарезается кубиками (грамм по
Копилка рецептов и подсказок
Шашлык по-Карски из баранины с почкамиБлюда из мяса
Шашлык по-Карски из баранины с почками
340
Почечную часть баранины обмыть. Зачистить, срезав сухожилия и сделать надрезы, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало. Нарезать по одному куску (примерно 250 г) на порцию.
Копилка рецептов и подсказок
Рулет из бараниныБлюда из мяса
Рулет из молодой баранины
300
Большую заднюю ножку разрезать по длине и удалить кость. Мясо отбить и посолить. Размять одну столовую ложку сливочного масла, добавить 250 г мясного фарша, один ломтик белого хлеба, замоченного в воде
Копилка рецептов и подсказок
Шашлык из баранины на вертелеБлюда из мяса
Шашлык классический
190
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими порционными кусками, сложить в эмалированную или керамическую посуду: посолить; посыпать молотым перцем;
Копилка рецептов и подсказок
Баранина с рисомБлюда из мяса
Молодая баранина с рисом
160
1 килограмм мяса баранины от задней ножки нарезать кусочками. Обжарить в половине стакана масла до образования румяной корочки. Посолить и посыпать молотым острым перцем (примерно половина чайной ложки).
Копилка рецептов и подсказок
Говядина с сыром и гарниромБлюда из мяса
Говядина отварная с сыром
110
Берем 1 кг говядины от задней ноги. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Полугодовое мясо нужно посолить, прибавить 1-2 моркови, 1 головку лука, ломтик корня сельдерея, 2-3 корешка петрушки
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector