1 час. 10 мин.322
Узнайте, как приготовить вкуснейшую заготовку на зиму - перец в томате! Наш рецепт с фото поможет вам сделать изумительную закуску. Не упустите шанс разнообразить свой зимний рацион!
1 час. 40 мин.927
Аджика домашняя из кабачков - это ароматная и вкусная закуска, которая может служить отличным дополнением большому количеству блюд на вашем столе. Этот рецепт не содержит уксуса, что делает нежным и одновременно достаточно острым.
2 час. 30 мин.323
Томатный соус с базиликом и чесноком - идеальное сочетание вкусов итальянской кухни. Наш рецепт прост в приготовлении и подойдет для любого случая. Идеально подходит для мяса, пасты, пиццы и не только...
1 час. 45 мин.547
Заманиха из помидоров и перца на зиму – это настоящее лакомство. Простой и невероятно вкусный рецепт этой заготовки.
7 час. 30 мин.1107
Маринованные огурцы — это классическая домашняя заготовка. Они подвергаются маринованию в ароматном рассоле с уксусом и разнообразными специями, что делает их особенно вкусными и придает им неповторимый гастрономический характер.
30 мин.170
Соленые огурцы быстрого приготовления — это способ консервации, который позволяет получить готовые к употреблению огурцы всего за несколько дней.
1 час. 10 мин.104
Такие кулинарные эксперименты вносят разнообразие в мировую кухню и позволяют нам оценить богатство вкусов и ароматов, которые могут создаваться с помощью простых, но тщательно подобранных ингредиентов.
2 час. 0 мин.152
Для приготовления вкусного салата из помидоров и кабачков на зиму потребуется немного времени, но зато вы получите вкусное и полезное блюдо, которое сможет сохраниться на долгое время.
60 мин.5154
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающего блюда, которое точно не оставит равнодушными любителей мясной кухни.🍴 Невероятно вкусное блюдо для ценителей мяса: Говядина с Картофелем и Грибами...
57
Камбалу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30-40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод...
63
Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде (несколько раз меняя). Печень обсушить, после чего нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика. Быстро обжарить в сильно разогретом масле....
173
Для приготовления вкусных куриных котлет, нам понадобится: Ингредиенты Куриное филе 750 г Телятина 250 г Хлеб белый 3 ломтика Лук репчатый 1 головка Молоко 1 стакан Яйцо куриное 1 шт. Сливки 3 ст. л. Масло...
84
Мазагран – это название напитка, который был придуман французскими военными во время войны в Алжире в 1840-х годах. Назван он в честь города Мазагран (Mazagran) – это французский...
68
Фаршированная репа – это традиционное блюдо русской народной кухни, которое готовится из репы, начинки из мяса и овощей, а также сметаны или сливок. Ингредиенты Репа 700 г Манная крупа...
182
Азъяшыд – основное первое блюдо народа коми и коми–пермяков, обычно переводимое на русский язык как щи, а иногда называемое самими коми «щами», и ныне даже приготовляется, как щи,...
40 мин.589
Гарниры – это важная часть любого обеда или ужина. Они могут быть разными, но одним из самых вкусных и полезных является тушеная капуста. Этот овощ богат витаминами и...
106
Для приготовления вареного картофеля со свиным салом нам необходимо: Варим картофель в мундире, очищаем и режем на ломтики среднего размера. Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде в...
47
Настоящую хозяйку выгодно отличает умение не только приготовить угощение, но и правильно накрыть стол.
82
Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Затем вынуть, дать остыть, разрубить на 2-4 части, посолить мелкой соль. Обвалять сначала в муке, а затем,...
45 мин.3113
Перемячи — изделие из дрожжевого теста с начинкой из жирного мяса, картофеля или творога. Это блюдо имеет долгую историю и пользуется популярностью. Ингредиенты Порции: –+3 Для теста: Мука...