20 мин.3107
Салат из зелени, сельдерея и орехового соуса – это настоящее летнее блюдо, которое порадует вас своим свежим вкусом и приятным ароматом. Идеально подходит для легкого обеда или ужина, готовится быстро и просто, а главное – из доступных ингредиентов. Такой салат станет отличным дополнением к вашему меню и обязательно придется по вкусу вам и вашим близким.
30 мин.362
Самый простой летний салат – это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом свежих овощей, но не хочет тратить много времени на приготовление. В этом салате всего несколько доступных ингредиентов. Все, что вам нужно для приготовления этого вкусного и полезного салата всегда есть под руками. Заправьте его, добавьте соль и перец по вкусу, и наслаждайтесь ярким вкусом летних овощей!
25 мин.3132
Салат из краснокочанной капусты - это простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Этот салат получается очень сочным, хрустящим и ароматным. Он прекрасно сочетается с большинством блюд и может быть подан даже как гарнир.
33
Сытная и вкусная гречневая каша – традиционное и привычное блюдо на нашем столе. Рецепт гречневой каши на воде или на молоке знаком, наверно, каждому. А сейчас мы рассмотрим...
33
Рагу из свинины – отличное блюдо, которое обычно состоит из свинины с добавлением самых различных овощей. Помидоры, томатный соус, соусы на основе сметаны и сливок с добавлением специй...
150
Попробуйте наши вкусные овощные котлеты с быстрым и простым рецептом приготовления. Сочные и ароматные, идеальное блюдо для семейного обеда!
20 мин.182
Соус бешамель - изысканный и нежный сливочный соус, который станет идеальным дополнением к вашим блюдам. Узнайте, как легко приготовить этот классический французский рецепт с нашим пошаговым руководством.
30 мин.3110
Картофель отварной – это простое, но в то же время очень вкусное и универсальное блюдо. Он может быть использован в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также...
40 мин.2132
Цыплёнок под сметанным соусом – это вкусное и популярное блюдо русской кухни. Обладая тонким вкусом и ароматом, это блюдо подходит как для повседневной трапезы, так и для праздничного...
45 мин.858
Японский овощной плов - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится из риса, лука, моркови, тыквы, капусты, болгарского перца, кукурузы и других овощей. Он подается горячим, украшенным свежей зеленью и оливками.
40 мин.385
Рецепт данного салата - это совокупность питательных веществ и витаминов. Грецкие орехи, как и овощи в заправке, исключительно полезны для организма.
10 мин.1162
Изысканный рецепт коньячного соуса, который станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. Этот соус обладает неповторимым вкусом, благодаря уникальному сочетанию ингредиентов.
8 час. 0 мин.643
Говяжий студень - это настоящее воплощение вкуса и традиций, которые передаются из поколения в поколение. Он стал символом уюта и тепла, запечатлевая в себе традиции настоящей домашней кухни. Далее пошаговый рецепт.
193
Со времени появления и до сегодняшних дней абсент считается «напитком богемы». Его запрещали и легализовали, приписывали лечебные свойства и считали галлюциногеном. Однако его продолжают пить, а в каждой...
4 час. 15 мин.298
Шашлык по-карски - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовится из баранины и бараньих почек. Этот рецепт отличается особым маринадом, который делает мясо нежным и сочным.
60
Камбалу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30-40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод...
35 мин.363
Мы всегда готовим не только для того, чтобы еда была вкусной и приносила радость, а стараемся чтобы она приносила пользу. Один из способов добиться этого — приготовить суп из овощей и куриных потрохов.
7 час. 0 мин.679
Студень из говяжьих рубцов — это холодное блюдо. Готовится, обычно, путем варки рубцов, вместе со специями и овощами. В результате получается плотный, желеобразный деликатес, который можно нарезать и подавать в виде закуски или холодного блюда.
40 мин.3128
Свиные отбивные с чесноком – простой рецепт приготовления. Эти отбивные идеально подойдут не только к обычному, повседневному ужину, но и к праздничному или даже романтическому.
76
Рыбу, жаренную в панировке, подают с горячим картофелем, морковью с маслом, целыми красными помидорами, свежими или солеными огурцами, а также с майонезом. 1 кг рыбы, 40 г муки, 80...
Особенно радует простота ингредиентов и приготовления. Обязательно попробую приготовить!