92
Готовые рыбные котлеты заливают растопленным несоленым сливочным маслом. Подают с отварным картофелем или картофельным пюре, а также красными помидорами, солеными огурцами. Нам будет нужно: 750 г сома или...
84
1 кг сардин; 100 г топленого масла или 130 г несоленого сливочного масла; 40 г муки; 1 кг молодого картофеля; 200 г сметаны; 30 г петрушки или укропа;...
54
Селедка в сметане — очень вкусное и необычное молдавское блюдо. Нам понадобится: 2 селедки средней величины; неполный стакан сметаны; 2 луковицы; большой пучок укропа; зелень. Готовим так: Сельдь...
50 мин.354
Лосось или форель с белым вином отличный вариант для торжественного случая или романтического ужина. Произведет впечатление на ваших гостей.
45 мин.349
Процесс приготовления рыбы: Процесс приготовления лукового соуса: Ингредиенты Порции: –+3 Для основного блюда: Камбала 800 г Молоко коровье ½ л Для соуса: Масло сливочное 75 г Лимон 50 г Петрушка 30 г Сахар-песок...
56
Камбалу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30-40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод...
188
Очень простые в исполнении, но вкусные блюда для любителей щуки. Щука вареная с хреном Ингредиенты: Процесс приготовления: На гарнир подать отварной картофель, посыпать зеленью. Щука фаршированная Ингредиенты: Процесс...
60 мин.3278
Судак по-русски – это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, которое обладает не только великолепным вкусом, но и богатой историей. Судак, или зубатка, является одной из наиболее распространенных...
75
Рыбу, жаренную в панировке, подают с горячим картофелем, морковью с маслом, целыми красными помидорами, свежими или солеными огурцами, а также с майонезом. 1 кг рыбы, 40 г муки, 80...
60 мин.3109
Сельдь жареная с картофелем по-молдавски - вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям рыбы. Простой и быстрый рецепт удивит вас своей оригинальностью.
94
Винегрет из рыбы посыпать сверху рубленой зеленью и до момента подачи на стол держать на холоде. Ингредиенты: Полтора килограмма рыбы; 4 свеклы средней величины; 4 картофелены; 4 соленых...
68
Рыбу чистим, отделяем от костей, моем, нарезаем на порции, посыпаем солью и молотым черным перцем, заливаем двумя стаканами воды, добавляем соль, несколько горошин черного перца и лавровый лист....
115
800 г картофеля; 300 г свежей рыбы; масло сливочное; сыр, сухари, зелень и соль по вкусу. Сырой картофель нарезать ломтиками. И картофель и очищенную выпотрошенную рыбу посолить, уложить...
46
Молочные каши варят из круп всех видов, за исключением гречневой крупы (ядрицы). Некоторые крупы — рисовая, перловая, овсяная, пшеничная и пшено — в молоке или молоке разбавленном водой,...
7 час. 30 мин.1107
Маринованные огурцы — это классическая домашняя заготовка. Они подвергаются маринованию в ароматном рассоле с уксусом и разнообразными специями, что делает их особенно вкусными и придает им неповторимый гастрономический характер.
106
Для приготовления вареного картофеля со свиным салом нам необходимо: Варим картофель в мундире, очищаем и режем на ломтики среднего размера. Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде в...
60 мин.5149
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающего блюда, которое точно не оставит равнодушными любителей мясной кухни.🍴 Невероятно вкусное блюдо для ценителей мяса: Говядина с Картофелем и Грибами...
167
Общим названием «вареные колбасные изделия» объединены многие разнообразные продукты. Улыбнемся и вспомним как это было по ГОСТу.
42
30 г сухих грибов; 50 г грибов соленых (грузди, рыжики, волнушки); лук; половина яйца; масло растительное; уксус; чеснок; зелень. Отвариваем сухие грибы. Мелко рубим, добавляем слегка обжаренный на...
1 час. 30 мин.393
Зразы из говядины с овощами – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Представляет из себя подобие котлет или мясной рулет с овощной начинкой.