Жареный сом (во фритюре)

Жареный сом

Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Снимаем с рыбы кожу.
  • Удаляем хрящи, голову и внутренности.
  • Нарезаем на порции.
  • Солим и перчим.
  • Панируем в муке и/или тертых сухарях
  • Жарим в сильно разогретом масле до готовности.
  • Готовую рыбу выкладываем на блюдо.
  • Немного поливаем оставшимся после жарения маслом.
  • Украшаем зеленым салатом, петрушкой, редисом и ломтиками лимона.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий