Свиные отбивные с чесноком

Свиные отбивные с чесноком

Отбить деревянным молотком свиные котлеты без реберных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Подготовленные котлеты посолить, посыпать черным перцем, запанировать в сухарях и поджарить в подходящей кастрюле.

  1. Готовые котлеты переложить на тарелку, а в оставшемся жире припустить несколько истолчённых зубков чеснока.
  2. Положить мясо снова в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить в течение 8-10 минут на слабом огне.
  3. Подать с жареным картофелем, морковью и горошком с маслом или картофельным пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector