Эскалоп из говядины с паприкой

Эскалоп с паприкой Блюда из мяса
  • 900 г говядины (мякоть);
  • 300 г лука;
  • 100 г жира;
  • 20 г молотого красного перца;
  • 20 г пастеризованных красных помидоров;
  • поллитра бульона;
  • 20 г муки;
  • немного белого вина;
  • лавровый лист;
  • петрушка;
  • соль;
  • перец.

Мясо нарезать ломтиками по 100 граммов. Отбить, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить в кипящем жире. Затем в том же жире поджарить до румяного цвета нарубленный лук. Прибавить к нему молотый красный перец и помидоры, влить бульон и проварить. Положить эскалопы в соус и тушить на медленном огне до полной готовности, затем вынуть, соус процедить и обильно приправить зеленью петрушки.

Подавать с отварным картофелем, картофелем фри, готовой или домашней лапшой или овощами.

Оцените статью
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий

Adblock
detector