Салаты
Салаты – одна из самых разнообразных категорий кулинарных блюд. Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Они всегда вкусны, разнообразны и готовить их можно по любому поводу. Салаты способны стать украшением праздничного стола или неотъемлемой частью повседневного меню. Их удивительное свойство в том, что из самых обычных ингредиентов получаются просто необыкновенно вкусные блюда.
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом благодаря своим составляющим имеет ряд полезных свойств:
Лето — время ярких впечатлений и свежих вкусов, а какой лучший способ начать день, чем с нашего знаменитого летнего русского салата? Нежное мясо, хрустящий огурец, ароматный зеленый лук...
Этот простой летний салат освежает в жаркие летние дни и легко готовится всего за несколько минут.
Салат из печёного сладкого перца с орехами и чесноком — очень интересный салат с неожиданным вкусом. Печёный сладкий перец немного смягчает вкус чеснока, а грецкие орехи добавляют салату...
Салат из репы – это кладезь витаминов, который незаслуженно забывается и исчезает из рациона питания. Репа – овощ, который был известен на Руси задолго до её крещения. В...
Готовим вкусные и очень полезные салаты на обед и ужин. Грецкие орехи придают любому салату особый аромат с хорошим послевкусием. Кроме того, следует также помнить, что грецкие орехи,...
среднего размера луковица; маленькая банка консервированного зеленого горошка; половина стакана уксуса; майонез; соль и сахар по вкусу. Готовим салат: Нарезаем морковь соломкой. Заливаем 1 стаканом кипящей воды с...
250 г тыквы (без корки); в зависимости от размера 3–5 реп; 4 яблока; 7–8 столовых ложек меда. Очищенные тыкву, репу и яблоки нарезать мелкими кубиками. Залить растопленным медом,...
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным.