Салаты
Салаты – одна из самых разнообразных категорий кулинарных блюд. Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы. Они всегда вкусны, разнообразны и готовить их можно по любому поводу. Салаты способны стать украшением праздничного стола или неотъемлемой частью повседневного меню. Их удивительное свойство в том, что из самых обычных ингредиентов получаются просто необыкновенно вкусные блюда.
Салат из репы – это кладезь витаминов, который незаслуженно забывается и исчезает из рациона питания. Репа – овощ, который был известен на Руси задолго до её крещения. В старину репу использовали как заменитель
Готовим вкусные и очень полезные салаты на обед и ужин. Грецкие орехи придают любому салату особый аромат с хорошим послевкусием. Кроме того, следует также помнить, что грецкие орехи, как и овощи в заправке
среднего размера луковица; маленькая банка консервированного зеленого горошка; половина стакана уксуса; майонез; соль и сахар по вкусу. Готовим салат: Нарезаем морковь соломкой. Заливаем 1 стаканом кипящей
1 картофелина; 1 большая морковь; 1 репа; 1 маленькая свекла; 2 свежих огурца; 3 яйца; 150 г филе сельди; майонез; зелень. Готовим полевой салат так: Вареный картофель, морковь, свеклу, репу, свежие огурцы
250 г тыквы (без корки); в зависимости от размера 3–5 реп; 4 яблока; 7–8 столовых ложек меда. Очищенные тыкву, репу и яблоки нарезать мелкими кубиками. Залить растопленным медом, осторожно перемешать.
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным. 300 г мякоти вареной курицы; 120 г языка вареного;
Селедка под шубой — удивительное блюдо, которое готовят только в России. Подается в виде торта. Главное при приготовлении подобрать правильную селедку, от этого зависит вкус всей шубы.
Достаточно настругать в салатник все то, что созрело в огороде летом и что можно есть сырым, как мы получим классический летний салат во всей его красе — ярких красках и насыщенном вкусе.