0
Многим данный вопрос может показаться странным. Холодец и студень — это просто разные названия одного и того же блюда или, все же, они чем-то отличаются?
Копилка рецептов и подсказок
0
Настоящую хозяйку выгодно отличает умение не только приготовить угощение, но и правильно накрыть стол.
Копилка рецептов и подсказок
0
Чем отличается купажированный виски от односолодового? Можно ли сделать купаж виски в домашних условиях? как правильно пить купажированный виски?
Копилка рецептов и подсказок
0
Неважно, какая страна имеет право называться родиной односолодового виски – Ирландия или Шотландия. Тот, кто первый догадался выдержать ячменный самогон в дубовой бочке явно не догадывался, что через...
Копилка рецептов и подсказок
0
Пожалуй, нет такой страны, где не употребляли бы кофе. Даже на родине чая, в Китае, напиток пользуется огромной популярностью.
Копилка рецептов и подсказок
0
Коньяк – крепкий алкогольный напиток цвета благородного темного янтаря. Сегодня его знают во всем мире. Полученный путем двойной перегонки виноградного вина и выдержанный в дубовых бочках.
Копилка рецептов и подсказок
0
Не будет преувеличением, если мы назовем чай, известный возраст которого уже более 5000 лет, самым любимым напитком во всем мире. Секрет его популярности — в аромате и вкусе,...
Копилка рецептов и подсказок
0
Со времени появления и до сегодняшних дней абсент считается «напитком богемы». Его запрещали и легализовали, приписывали лечебные свойства и считали галлюциногеном. Однако его продолжают пить, а в каждой...
Копилка рецептов и подсказок
0
Пыштак — мягкий некислый творожный сыр (желтоватый, с запахом трав), а также ааржы и курут (существует как рассыпчатый, так и твердокусочный виды творожного сыра). Как готовится пыштак: Так...
Копилка рецептов и подсказок
2
Общим названием «вареные колбасные изделия» объединены многие разнообразные продукты. Улыбнемся и вспомним как это было по ГОСТу.
Копилка рецептов и подсказок