Суп овощной с куриными потрохами

Овощной суп

Мы всегда готовим не только для того, чтобы еда была вкусной и приносила радость, а стараемся чтобы она приносила пользу. Один из способов добиться этого — приготовить суп из овощей и куриных потрохов. Овощи добавляют в суп яркие цвета и полезные вещества, а куриные потроха делают его мягким и ароматным.

В этом рецепте соединяются традиции приготовления пищи с современными представлениями о балансе и питательности. Если вы готовите этот суп для себя или для близких, то без сомнения сможете подарить им вкусный и сытный обед или ужин, который им обязательно понравится.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки исердце сварить; бульон использовать для супа.
  • Печень отдельно обжарить на сковороде в масле. Овощи нарубить мелкой соломкой.
  • Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей немного обжарить на масле.
  • В горячий бульон положить подготовленную крупу, дать покипеть, затем добавить капусту обжаренные коренья и варить суп на слабом при не большом кипении до готовности. Заправить по вкусу.
  • Наложить в тарелки крылышки, нарезанные небольшими кусочками желудки и печенку, налить суп и посыпать свежей зеленью укропа.

Приятного аппетита! Этот рецепт можно варьировать, добавляя другие овощи, специи и приправы в зависимости от вашего вкуса.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий