46
Молочные каши варят из круп всех видов, за исключением гречневой крупы (ядрицы). Некоторые крупы — рисовая, перловая, овсяная, пшеничная и пшено — в молоке или молоке разбавленном водой,...
30
Сытная и вкусная гречневая каша – традиционное и привычное блюдо на нашем столе. Рецепт гречневой каши на воде или на молоке знаком, наверно, каждому. А сейчас мы рассмотрим...
100
Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продуктов, а также различных овощей, зелени, фруктов и ягод. Эти продукты смешивают с...
111
В буквальном переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом. В общепринятой обиходной терминологии – ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов (сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные...
104
Ингредиенты: 1 кг картофеля; 1 стакан муки; 20 г дрожжей; масло; сметана (или варенье); 1 яйцо; соль по вкусу. Процесс приготовления: Очищенный сырой картофель натереть на терке. Добавить...
113
Ингредиенты: 1 кг картофеля; 350 г свиного фарша; 100 г свиного шпика; 1-2 яйца; 300 г муки; лук и соль по вкусу. Процесс приготовления: В протертый картофель добавить...
84
Чтобы приготовить грибы заливные нам необходимо: 100 г грибов свежих или соленых; 50 г рассола; 120 г воды; 8 г желатина; яйцо; зелень. Свежие белые грибы или шампиньоны...
2 час. 0 мин.3124
Приготовить тушеную говядину порционными кусками просто, но нужно учесть несколько важных моментов. В результате у вас получится вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с различными гарнирами. Ингредиенты...
30 мин.1104
Соус хрен с уксусом – это острый соус, который часто подают к мясным блюдам. Он обычно приготавливается из тертого корня хрена и уксуса. Ингредиенты Порции: –+1 Хрен 120 г...
45 мин.3157
Аджапсандали — это настоящее богатство полезных веществ, объединенных в одном блюде.
23
Из мясного фарша слепить котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей её длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым...
15 мин.3123
Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и т.п. Ингредиенты Порции: –+3 Сметана 20% 1 стакан Сахарная пудра ½ стакана Желатин 10 г Ванилин...
30 мин.3132
Салаты из репы – это кладезь витаминов, который незаслуженно забывается и исчезает из рациона питания. Это блюдо, которое имеет древнюю историю и множество вариаций приготовления.
40
Берем 1 кг говядины от задней ноги. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Полугодовое мясо нужно посолить, прибавить 1-2 моркови, 1 головку лука, ломтик корня сельдерея,...
60 мин.170
Селедка под шубой удивительное блюдо, которое готовят только в России. Главное - подобрать правильную селедку и хороший майонез и овощи. Уникальный русский рецепт с фото пошагово.
57
Камбалу чистят, разрезают на две половины по позвоночной кости, которую затем удаляют. Нарезают на порции (по 30-40 г), посыпают солью и молотым черным перцем и ставят на холод...
30 мин.1118
Сливочный соус с солеными огурцами - нежный соус с солоноватым вкусом, который идеально подходит для мясных и рыбных блюд, а также для пасты и хрустящих тостов. Готовится из простых и доступных ингредиентов.
1 час. 10 мин.322
Узнайте, как приготовить вкуснейшую заготовку на зиму - перец в томате! Наш рецепт с фото поможет вам сделать изумительную закуску. Не упустите шанс разнообразить свой зимний рацион!
47
Для приготовления маринада: Для приготовления соуса: Смешиваем масло с уксусом, 1 столовой ложкой горчицы, измельченными 2 зубчиками чеснока и 2 головками репчатого лука. Добавляем сахар, соль, перец, тщательно...
45 мин.848
Японский овощной плов - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится из риса, лука, моркови, тыквы, капусты, болгарского перца, кукурузы и других овощей. Он подается горячим, украшенным свежей зеленью и оливками.