Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки
0.0 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
47
ккал
6 час. 0 мин.5037
К сожалению, не всем удается, а
Копилка рецептов и подсказок
034
Готовый полтавский борщ имеет интенсивный
Копилка рецептов и подсказок
092
Аджапсандали — оригинальное грузинское
Копилка рецептов и подсказок
0153
Для приготовления вкусных куриных
Копилка рецептов и подсказок
2 час. 32 мин.50129
Люля-кебаб подается к столу горячим
Копилка рецептов и подсказок
061
Если жаровни нет, то шашлык из
Копилка рецептов и подсказок
029
Процесс приготовления рыбы: Камбалу
Копилка рецептов и подсказок
034
Для тушения мякоть говядины нарезать
Копилка рецептов и подсказок
1 час. 5 мин.043
Мясо промыть. Мякоть отделить от
Копилка рецептов и подсказок
31111
Баланда — это летнее блюдо мордвы–мокши.
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector