Картофель по-швейцарски

Оригинальный рецепт запеченного картофеля. Может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Сырой очищенный картофель порезать ломтями.
  • Поджарить в масле.
  • Положить слоями в глубокое блюдо, смазанное маслом, обливая каждый слой заправкой.
  • Взбить яйца для заправки.
  • Развести сливками и 3 столовыми ложками тертого сыра.
  • Посыпать картофель крошками.
  • Распределить 1 столовую ложку мелко тертого сыра.
  • Сбрызнуть маслом и подрумянить все в духовке.

Подавать картофель по-швейцарски к столу горячим.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий