Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки
82.5 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
748
ккал

Масло сливочное

Один из самых драгоценных ингредиентов в кулинарии – сливочное масло.

Это не просто один из ингредиентов, но и вдохновение для создания бесконечных вкусовых шедевров. Его нежность и бархатистость способны подарить каждому блюду невероятную мягкость и сбалансированный вкус. Это словно магия, которая делает блюда более соблазнительными и аппетитными.

От запеченных овощей до изысканных кремов и соусов, сливочное масло всегда находит свое место на кулинарном холсте. С ним можно играть, экспериментировать и создавать неожиданные сочетания вкусов. Его мягкая текстура и нейтральный аромат позволяют вам добавить интенсивность и сбалансированность каждому блюду.

Конечно же, этот продукт обладает и своими питательными качествами. Богатство жирных кислот и витаминов делает его неотъемлемой частью здорового и разнообразного питания. Оно способствует созданию невероятно нежных выпечек и десертов, а также придает бархатистость и сливочность супам и соусам.

На нашем сайте вы найдете множество рецептов, в которых используется этот продукт. От простых и быстрых блюд до изысканных деликатесов – мы поделимся с вами секретами использования этого волшебного ингредиента.

20 мин.10
Соус бешамель - изысканный и нежный сливочный соус, который станет идеальным дополнением к вашим блюдам. Узнайте, как легко приготовить этот классический французский рецепт с нашим пошаговым руководством.
Копилка рецептов и подсказок
40 мин.30
Это идеальный выбор для обеда или ужина в кругу семьи или друзей, который, без сомнения, удивит и порадует ваших гостей. Приготовив это блюдо однажды, вы, несомненно, добавите его в список своих фаворитов.
Копилка рецептов и подсказок
20 мин.30
Зеленые бобы – это вкусный и питательный продукт, который можно приготовить множеством разных способов. В этом рецепте мы предлагаем вам попробовать сочетание зеленых бобов с простоквашей и свежим...
Копилка рецептов и подсказок
1 час. 15 мин.50
Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.
Копилка рецептов и подсказок
0
Готовый полтавский борщ имеет интенсивный красный цвет. Дайте ему настояться тут же на плите, минут 20-30. Отдельно подайте мелко нарезанную зелень и сметану.
Копилка рецептов и подсказок
55 мин.30
Картофель, тушеный с копченой грудинкой, - это настоящий праздник для гурманов. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус, который украсит ваш стол в любой ситуации.
Копилка рецептов и подсказок
1 час. 30 мин.30
Зразы из говядины с овощами – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Представляет из себя подобие котлет или мясной рулет с овощной начинкой.
Копилка рецептов и подсказок
20
Вопреки широко бытующему современному мнению шашлык и бастурма из говядины — это два разных блюда.
Копилка рецептов и подсказок
50 мин.30
Представляем вашему вниманию аппетитное и ароматное блюдо – печеный картофель, фаршированный сыром! Этот уникальный рецепт сочетает в себе нежность картофельной мякоти, сыр и пикантные специи, которые создают неповторимый...
Копилка рецептов и подсказок
50 мин.30
Лосось или форель с белым вином — классическое блюдо, в котором насыщенный вкус рыбы сочетается с бодрящим, освежающим вкусом белого вина.
Копилка рецептов и подсказок