30 мин.149
Грибное масло обладает насыщенным грибным ароматом и вкусом, и оно может использоваться для усиления вкуса супов, соусов, рагу, жареных и запеченных блюд. Собственно, сам процесс приготовления довольно элементарен:...
90
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в...
1 час. 20 мин.374
Грибная солянка является идеальным выбором для тех, кто ищет разнообразие в классических рецептах. Это сочетание свежих грибов, овощей и специй, которое придает уникальный вкус и привлекательность этому традиционному русскому блюду.
84
Чтобы приготовить грибы заливные нам необходимо: 100 г грибов свежих или соленых; 50 г рассола; 120 г воды; 8 г желатина; яйцо; зелень. Свежие белые грибы или шампиньоны...
4 час. 45 мин.393
Плов из сушеных грибов получается насыщенным и ароматным блюдом с неповторимым вкусом. Вы можете варьировать рецепт, добавляя свои любимые специи и ингредиенты для создания уникального вкуса. Ингредиенты Порции:...
69
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить. Затем порезать дольками, посолить и слегка ошпарить. После этого переложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками....
62
Пассеровать на сковороде с маслом мелко порубленный лук, прибавить очищенные, промытые, ошпаренные горячей водой и нарезанные крупными ломтиками грибы, посолить и обжарить, помешивая на сильном огне. В конце...
60
В запеченном виде можно приготовлять различные грибы, но особенно вкусно получаются сморчки — самые ранние грибы. Их нужно очистить, промыть и положить на 5-10 минут в кипящую воду,...
30 мин.6123
Эскалоп из говядины с паприкой – это блюдо, состоящее из нежного говяжьего филе, обжаренного вместе с нарезанной паприкой, луком и чесноком. Оно имеет богатый вкус и аромат, а...
31
800 г картофеля; 600 г творога; жир; сметана; соль по вкусу. Картофель очистить, натереть на терке, слить сок, добавить растертый творог, соль и перемешать. Противень смазать жиром, выложить...
1 час. 20 мин.372
Хотим поделиться с вами рецептом котлет из отварной курицы и грибов, которые станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Эти котлеты получаются очень нежными и сочными благодаря...
2 час. 20 мин.392
Шурпа – суп, рецепт которого пришел к нам с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет несколько аналогов и различных наименований. Ингредиенты Порции: –+3 Вода 3 л Баранина 500 г (грудинка) Картофель 7 клубней...
30 мин.1104
Соус хрен с уксусом – это острый соус, который часто подают к мясным блюдам. Он обычно приготавливается из тертого корня хрена и уксуса. Ингредиенты Порции: –+1 Хрен 120 г...
40 мин.3113
Летний вариант классического русского салата – это свежее, легкое и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина в жаркий летний день. Сочные овощи, хрустящий перец и нежный вкус делают этот салат настоящим хитом на любом столе. Готовится он быстро и просто из доступных ингредиентов, а его красивый внешний вид обязательно порадует глаз.
43
Как же всегда приятно ранним темным зимним утром выпить чашечку горячего ароматного кофе с пряностями. Это волшебным образом помогает проснуться и перейти рабочее состояние. Для приготовления нам понадобятся...
17
Способов сохранить урожай чеснока и лука придумано много. Мы выбрали самые эффективные и простые из них, чтобы поделиться с вами.
115
800 г картофеля; 300 г свежей рыбы; масло сливочное; сыр, сухари, зелень и соль по вкусу. Сырой картофель нарезать ломтиками. И картофель и очищенную выпотрошенную рыбу посолить, уложить...
30 мин.345
Летний вариант традиционного борща. Обычно готовится на свекольном отваре с добавлением сезонных овощей.
1 час. 15 мин.396
Суп картофельный со свежими грибами можно готовить на мясном или костном бульоне, а также вегетарианский. Ингредиенты Порции: –+3 Белые грибы 500 г Картофель 200 г Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт....
2 час. 0 мин.152
Для приготовления вкусного салата из помидоров и кабачков на зиму потребуется немного времени, но зато вы получите вкусное и полезное блюдо, которое сможет сохраниться на долгое время.