Тушеная говядинаБлюда из мяса
Говядина тушеная с луком и картофелем
40
Мясо (мякоть) обмыть; нарезать кусками по 80-150 г; посолить; посыпать перцем; обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем обжаренные кусочки сложить в кастрюлю.
Копилка рецептов и подсказок
Мясной фаршБлюда из мяса
Перемячи
60
Перемячи — изделие из дрожжевого теста с начинкой из жирного мяса, картофеля или творога. Для теста: 2 стакана муки; 15 г дрожжей; неполный стакан воды или молока; половинка яйца; соль. Для фарша: 200 г мяса;
Копилка рецептов и подсказок
Свинина в винеБлюда из мяса
Свинина в вине по-португальски
30
Свинина и свиная печень выкладывается в кастрюлю и заливается 2 стаканами вина. Прибавляем несколько зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки
Копилка рецептов и подсказок
Adblock
detector