Ингредиенты: Шампиньоны свежие
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.3 г
Белки1.0 г
Жиры0.1 г
Углеводы27
ккалШампиньоны используются в кулинарии так же, как и другие грибы. Их можно жарить, варить, тушить, запекать, мариновать, солить и сушить.
Хорошо сочетаются с овощами, мясом, рыбой и крупами. Из них можно приготовить супы, вторые блюда, салаты, закуски и даже десерты.
Цыплёнок с грибами 🍲 — это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо цыпленка и ароматные грибы, подается с картофелем или рисом. Рецепт простой и не требует много времени, поэтому идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
Хотим поделиться с вами рецептом котлет из отварной курицы и грибов, которые станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Эти котлеты получаются очень нежными и сочными благодаря...
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным.