Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.3 г
Белки
1.0 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
27
ккал

Шампиньоны в кулинарии

Шампиньоны используются в кулинарии так же, как и другие грибы. Их можно жарить, варить, тушить, запекать, мариновать, солить и сушить.

Хорошо сочетаются с овощами, мясом, рыбой и крупами. Из них можно приготовить супы, вторые блюда, салаты, закуски и даже десерты.

40 мин.20
Цыплёнок с грибами 🍲 — это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо цыпленка и ароматные грибы, подается с картофелем или рисом. Рецепт простой и не требует много времени, поэтому идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
Копилка рецептов и подсказок
1 час. 20 мин.30
Хотим поделиться с вами рецептом котлет из отварной курицы и грибов, которые станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Эти котлеты получаются очень нежными и сочными благодаря...
Копилка рецептов и подсказок
30 мин.50
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным.
Копилка рецептов и подсказок