Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки
0.4 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
49
ккал

Свежая зелень, мята

Мята свежая – это один из популярных ингредиентов в кулинарии, обладающий неповторимым ароматом и вкусом. Она используется в приготовлении различных блюд, включая напитки, десерты, салаты, закуски и основные блюда.

В мяте содержится много полезных веществ, таких как ментол, аскорбиновая кислота, каротин и рутин. Она также обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме. Если вы не выращиваете свежую мяту на своем приусадебном участке, то она легко доступна в большинстве магазинов и рынков круглый год.

45 мин.30
Аджапсандали — это настоящее богатство полезных веществ, объединенных в одном блюде.
Копилка рецептов и подсказок