Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.8 г
Белки
0.8 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
80
ккал

Имбирь

Имбирь всегда применяется в молотом виде. Очень часто при продаже засорен. Поэтому перед употреблением имбирь следует просеять через металлическое сито, чтобы удалить волокна.

Обладает жгучестью, особенно усиливающейся при нагревании и похожей на перечную. Запах душновато-пряный.

Употребляется в основном в кондитерских изделиях (куличи, кексы, сладкие пироги с вареньем, печенье), а также в квасах, в мясных вторых блюдах, особенно в тушеном мясе и фаршах, котлетах, рулетах.

Источник: https://outsidecity.ru/news/pryanye-ovoshhi-i-zelen

55 мин.10
Соус “Южный” имеет кисло-сладкий вкус и тонкий аромат фруктов и пряностей, входящих в его состав. Этот соус отлично подходит для приготовлении холодных блюд и закусок, его также подают...
Копилка рецептов и подсказок