Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
20 мин.10152
Соус из вареных желтков – это вкусное и питательная приправа, которую можно использовать в качестве добавки ко многим блюдам. Вот простой рецепт:
4 час. 15 мин.2086
Шашлык по-карски - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовится из баранины и бараньих почек. Этот рецепт отличается особым маринадом, который делает мясо нежным и сочным.
0111
В буквальном переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом. В общепринятой обиходной терминологии – ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов (сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные...
060
Очищенный и промытый картофель сварить, воду слить, а кастрюлю еще некоторое время подержать на легком огне или в духовом шкафу, чтобы остаток воды испарился. После этого, не давая...
45 мин.8047
Японский овощной плов - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится из риса, лука, моркови, тыквы, капусты, болгарского перца, кукурузы и других овощей. Он подается горячим, украшенным свежей зеленью и оливками.
1 час. 40 мин.9025
Аджика домашняя из кабачков - это ароматная и вкусная закуска, которая может служить отличным дополнением большому количеству блюд на вашем столе. Этот рецепт не содержит уксуса, что делает нежным и одновременно достаточно острым.
40 мин.30116
Этот рецепт приготовления супа из свинины с картофелем действительно не содержит в себе ничего лишнего. Мясо и картошка, поэтому этот суп относится к разряду быстрых и простых, но...
30 мин.3044
Если вы хотите удивить гостей или порадовать себя изысканным и вкусным блюдом, то рецепт блинчиков с икрой - это то, что вам нужно! Всего несколько минут - и на вашем столе окажется настоящий шедевр.
083
Мазагран – это название напитка, который был придуман французскими военными во время войны в Алжире в 1840-х годах. Назван он в честь города Мазагран (Mazagran) – это французский...
0311
Коньяк – крепкий алкогольный напиток цвета благородного темного янтаря. Сегодня его знают во всем мире. Полученный путем двойной перегонки виноградного вина и выдержанный в дубовых бочках.
038
Берем 1 кг говядины от задней ноги. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Полугодовое мясо нужно посолить, прибавить 1-2 моркови, 1 головку лука, ломтик корня сельдерея,...
060
В запеченном виде можно приготовлять различные грибы, но особенно вкусно получаются сморчки — самые ранние грибы. Их нужно очистить, промыть и положить на 5-10 минут в кипящую воду,...
7 час. 30 мин.10107
Маринованные огурцы — это классическая домашняя заготовка. Они подвергаются маринованию в ароматном рассоле с уксусом и разнообразными специями, что делает их особенно вкусными и придает им неповторимый гастрономический характер.
40 мин.4051
Блины фаршированные сыром – это идеальный вариант для завтрака или легкого обеда. Сыр внутри блина – это настоящий подарок для любителей слияния вкусов. При каждом укусе вы ощутите...
059
Для приготовления паровых котлет – телячью корейку промыть и нарезать порционными кусками с косточкой. Вложить в смазанный сливочным маслом сотейник или неглубокую кастрюлю. Влить полтора – два стакана...
30 мин.60123
Эскалоп из говядины с паприкой – это блюдо, состоящее из нежного говяжьего филе, обжаренного вместе с нарезанной паприкой, луком и чесноком. Оно имеет богатый вкус и аромат, а...
1 час. 20 мин.3072
Хотим поделиться с вами рецептом котлет из отварной курицы и грибов, которые станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Эти котлеты получаются очень нежными и сочными благодаря...
60 мин.0170
Селедка под шубой удивительное блюдо, которое готовят только в России. Главное - подобрать правильную селедку и хороший майонез и овощи. Уникальный русский рецепт с фото пошагово.
40 мин.3076
Овощная окрошка - это освежающий летний суп, приготовленный из нарезанных овощей, зелени и других ингредиентов, залитых квасом или кефиром. Это блюдо идеально подходит для жарких летних дней.
2 час. 0 мин.31122
Приготовить тушеную говядину порционными кусками просто, но нужно учесть несколько важных моментов. В результате у вас получится вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с различными гарнирами.