Эскалоп из говядины с паприкой (перцем)

Говядина
ИЗ РЕЦЕПТОВ КАРАПАНДЖИ

900 г говядины (мякоть), 300 г лука, 100 г жира, 20 г молотого красного перца, 20 г пастеризованных красных помидоров, поллитра бульона, 20 г муки, немного белого вина, лавровый лист, петрушка, соль, перец.

Мясо нарезать ломтиками по 100 граммов. Отбить, посолить, обвалять в муке и быстро обжарить в кипящем жире. Затем в том же жире поджарить до румяного цвета нарубленный лук. Прибавить к нему молотый красный перец и помидоры, влить бульон и проварить. Положить эскалопы в соус и тушить на медленном огне до полной готовности, затем вынуть, соус процедить и обильно приправить зеленью петрушки.

Подавать с отварным картофелем, готовой или домашней лапшой и т.п.

Загрузка ...