Сельдь в сметане

Сельдь под сметанным соусом

Селедка в сметане — очень вкусное и необычное молдавское блюдо.

Нам понадобится:

  • 2 селедки средней величины;
  • неполный стакан сметаны;
  • 2 луковицы;
  • большой пучок укропа;
  • зелень.

Готовим так:

Сельдь снять с кости.

Нарезать наискосок тонкими кусочками и вымачивать в молоке в течение 8 часов.

Затем поместить на блюдо в один слой, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и залить все густой и свежей сметаной.

Разровнять поверхность и посыпать мелко порубленным укропом и другой зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий