Галки рыбные

Рыбные галки

Галки рыбные представляют собой определенный вид клецок. По своей сути – это горячая закуска.

Варить лучше всего в закрытой посуде без сильного кипения. Готовые галки всплывут на поверхность.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе пропустите вместе с сырым репчатым луком через мясорубку.
  • Хорошенько перемешайте, добавив крахмал, соль молотый перец, молоко или воду и яйцо.
  • Чтобы не образовалось комков, крахмал сначала разведите теплым молоком.
  • Из полученной массы чайной ложкой , смоченной в воде, сформируйте шарики величиной с небольшой грецкий орех.
  • Отварите их в кипящем подсоленном рыбном бульоне (можно и в подсоленной воде).

Галки рыбные часто являются популярным блюдом в рыбных ресторанах или в домашней кулинарии. Их можно подавать в качестве главного блюда, гарнира или закуски. Обычно сопровождаются соусами, такими как тартар или цитрусовые соусы, и подаются с овощными гарнирами или салатами.

Подают галки горячими, полив их растопленным сливочным маслом.

Обязательно поделитесь:
Рейтинг:
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Копилка рецептов и подсказок
Добавить комментарий