Котлеты с молочным соусом

Котлеты с молочным соусом

Из мясного фарша слепить котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей её длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым молочным соусом, посыпать натертым сыром. Сбрызнуть котлеты маслом и поставить в разогретый духовой шкаф запекать на 10-20 минут.

На гарнир подать зеленый горошек, картофельное пюре или готовые макаронные изделия. Котлеты полить маслом или красным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью.

На 500 г мяса (мякоти) — 125 г белого хлеба, 2 столовых ложки тертого сыра.

Для молочного соуса — 1 столовая ложка муки, половина стакана молока, 3 столовых ложки масла.

Загрузка ...