Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
4 час. 15 мин.5099
Шашлык из курицы приготовленный таким образом дома в духовке можно подавать на стол, присыпав зеленым лучком, и он будет таким же ароматным и вкусным, как будто вы только...
40 мин.20128
Цыплёнок под сметанным соусом – это вкусное и популярное блюдо русской кухни. Обладая тонким вкусом и ароматом, это блюдо подходит как для повседневной трапезы, так и для праздничного...
047
Для приготовления маринада: Для приготовления соуса: Смешиваем масло с уксусом, 1 столовой ложкой горчицы, измельченными 2 зубчиками чеснока и 2 головками репчатого лука. Добавляем сахар, соль, перец, тщательно...
45 мин.3049
Процесс приготовления рыбы: Процесс приготовления лукового соуса:
058
Свинина и свиная печень выкладывается в кастрюлю и заливается 2 стаканами вина. Прибавляем несколько зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко...
069
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить. Затем порезать дольками, посолить и слегка ошпарить. После этого переложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками....
40 мин.3040
Это идеальный выбор для обеда или ужина в кругу семьи или друзей, который, без сомнения, удивит и порадует ваших гостей. Приготовив это блюдо однажды, вы, несомненно, добавите его в список своих фаворитов.
0284
Пыштак — мягкий некислый творожный сыр (желтоватый, с запахом трав), а также ааржы и курут (существует как рассыпчатый, так и твердокусочный виды творожного сыра). Как готовится пыштак: Так...
1 час. 30 мин.40104
Русский борщ - это традиционное блюдо русской кухни, является очень сытным и ароматным, идеально подходит для холодного времени года. Он помогает согреться и насытить организм.
4 час. 0 мин.30117
Рулет из молодой баранины объединяет нежное и ароматное молодое баранье мясо с вкусной начинкой. Это блюдо обладает особым вкусом и элегантным внешним видом.
31174
Баланда — это летнее блюдо мордвы–мокши. Приготавливается из молодой лебеды и чертополоха (в мае), мелко иссеченных и сваренных на молоке. Используются только листья растений, без стеблей. Баланда заправляется...
046
Молочные каши варят из круп всех видов, за исключением гречневой крупы (ядрицы). Некоторые крупы — рисовая, перловая, овсяная, пшеничная и пшено — в молоке или молоке разбавленном водой,...
0120
Чтобы приготовить картофельные оладьи нам понадобится: 1 кг картофеля; 1 яйцо; жир для жарения; сметана; соль по вкусу. Процесс приготовления: Натереть сырой картофель. Отжать излишек жидкости. Добавить яйцо,...
20216
Вопреки широко бытующему современному мнению шашлык и бастурма из говядины — это два разных блюда.
2 час. 20 мин.3088
Шурпа – суп, рецепт которого пришел к нам с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет несколько аналогов и различных наименований.
068
Рыбу чистим, отделяем от костей, моем, нарезаем на порции, посыпаем солью и молотым черным перцем, заливаем двумя стаканами воды, добавляем соль, несколько горошин черного перца и лавровый лист....
1 час. 30 мин.3061
Этот уникальный рецепт харчо сочетает в себе грузинские традиции и современные вкусовые предпочтения, создавая неповторимый и ароматный суп.
55 мин.30157
Картофель, тушеный с копченой грудинкой, - это настоящий праздник для гурманов. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус, который украсит ваш стол в любой ситуации.
084
Чтобы приготовить грибы заливные нам необходимо: 100 г грибов свежих или соленых; 50 г рассола; 120 г воды; 8 г желатина; яйцо; зелень. Свежие белые грибы или шампиньоны...