Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
2164
Общим названием «вареные колбасные изделия» объединены многие разнообразные продукты. Улыбнемся и вспомним как это было по ГОСТу.
40 мин.30125
Свиные отбивные с чесноком – простой рецепт приготовления. Эти отбивные идеально подойдут не только к обычному, повседневному ужину, но и к праздничному или даже романтическому.
0111
В буквальном переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом. В общепринятой обиходной терминологии – ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов (сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные...
50 мин.3054
Лосось или форель с белым вином отличный вариант для торжественного случая или романтического ужина. Произведет впечатление на ваших гостей.
069
Картофель жареный Очищенный и промытый сырой картофель нарезать ломтиками или продолговатыми кусочками. Поджарить на сковороде в сильно разогретом жире. Чтобы картофель хорошо поджарился, сковорода должна быть очень чистой....
30 мин.30109
Картофель отварной – это простое, но в то же время очень вкусное и универсальное блюдо. Он может быть использован в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также...
2 час. 20 мин.3088
Шурпа – суп, рецепт которого пришел к нам с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет несколько аналогов и различных наименований.
077
Приготовление блюд из макарон, лапши и вермишели отличается простотой, не требует больших затрат труда и времени. Макаронные изделия для варки закладывают в кипящую подсоленную воду. На каждые 100...
059
Для приготовления паровых котлет – телячью корейку промыть и нарезать порционными кусками с косточкой. Вложить в смазанный сливочным маслом сотейник или неглубокую кастрюлю. Влить полтора – два стакана...
4 час. 15 мин.5099
Шашлык из курицы приготовленный таким образом дома в духовке можно подавать на стол, присыпав зеленым лучком, и он будет таким же ароматным и вкусным, как будто вы только...
20 мин.10152
Соус из вареных желтков – это вкусное и питательная приправа, которую можно использовать в качестве добавки ко многим блюдам. Вот простой рецепт:
1 час. 10 мин.0104
Такие кулинарные эксперименты вносят разнообразие в мировую кухню и позволяют нам оценить богатство вкусов и ароматов, которые могут создаваться с помощью простых, но тщательно подобранных ингредиентов.
058
Свинина и свиная печень выкладывается в кастрюлю и заливается 2 стаканами вина. Прибавляем несколько зубков чеснока, головку крупно нарезанного лука, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, мелко...
20 мин.1076
Соус провансаль - это классический французский соус, который обычно используется для заправки салатов и приготовления других блюд.
083
Мазагран – это название напитка, который был придуман французскими военными во время войны в Алжире в 1840-х годах. Назван он в честь города Мазагран (Mazagran) – это французский...
35 мин.3061
Мы всегда готовим не только для того, чтобы еда была вкусной и приносила радость, а стараемся чтобы она приносила пользу. Один из способов добиться этого — приготовить суп из овощей и куриных потрохов.
60 мин.30262
Судак по-русски – это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, которое обладает не только великолепным вкусом, но и богатой историей. Судак, или зубатка, является одной из наиболее распространенных...
1 час. 40 мин.9025
Аджика домашняя из кабачков - это ароматная и вкусная закуска, которая может служить отличным дополнением большому количеству блюд на вашем столе. Этот рецепт не содержит уксуса, что делает нежным и одновременно достаточно острым.
15 мин.10101
“Аврора” – это классический салатный соус, который обычно подают с мясными и рыбными салатами, идеально подходит для приготовления салатов с морепродуктами. Он отлично сочетается с пастой и овощами....
15 мин.10104
Зачем делать домашний майонез, если он продается во всех магазинах? А есть несколько причин.