Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
30 мин.3044
Летний вариант традиционного борща. Обычно готовится на свекольном отваре с добавлением сезонных овощей.
023
Из мясного фарша слепить котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей её длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым...
40 мин.30125
Свиные отбивные с чесноком – простой рецепт приготовления. Эти отбивные идеально подойдут не только к обычному, повседневному ужину, но и к праздничному или даже романтическому.
30 мин.30109
Картофель отварной – это простое, но в то же время очень вкусное и универсальное блюдо. Он может быть использован в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также...
50 мин.10139
Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле.
067
Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посолить и, помешивая, обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку, перемешать, залить сметаной, добавить по вкусу...
30 мин.10103
Соус хрен с уксусом – это острый соус, который часто подают к мясным блюдам. Он обычно приготавливается из тертого корня хрена и уксуса.
1 час. 45 мин.5046
Заманиха из помидоров и перца на зиму – это настоящее лакомство. Простой и невероятно вкусный рецепт этой заготовки.
20 мин.1095
Представляем рецепт соуса с укропом и петрушкой, который станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам. Этот соус готовится на основе овощного отвара, что делает его особенно нежным и...
042
30 г сухих грибов; 50 г грибов соленых (грузди, рыжики, волнушки); лук; половина яйца; масло растительное; уксус; чеснок; зелень. Отвариваем сухие грибы. Мелко рубим, добавляем слегка обжаренный на...
065
Не будет преувеличением, если мы назовем чай, известный возраст которого уже более 5000 лет, самым любимым напитком во всем мире. Секрет его популярности — в аромате и вкусе,...
60 мин.0170
Селедка под шубой удивительное блюдо, которое готовят только в России. Главное - подобрать правильную селедку и хороший майонез и овощи. Уникальный русский рецепт с фото пошагово.
079
Мясо (мякоть) обмыть; нарезать кусками по 80-150 г; посолить; посыпать перцем; обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем обжаренные кусочки...
067
Фаршированные овощи после подготовки тушат или запекают в духовом шкафу. Готовые овощи можно подать политыми маслом, сметаной или соусом (молочным, сметанным или томатным). Для фарширования можно использовать различные...
035
150 г сливочного масла; 200 г творога; 250 г пшеничной муки; 100 г сахара; буквально пару капель ванильной эссенции. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку...
15 мин.30123
Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины и т.п.
1 час. 15 мин.3096
Суп картофельный со свежими грибами можно готовить на мясном или костном бульоне, а также вегетарианский.
0180
Очень простые в исполнении, но вкусные блюда для любителей щуки. Щука вареная с хреном Ингредиенты: Процесс приготовления: На гарнир подать отварной картофель, посыпать зеленью. Щука фаршированная Ингредиенты: Процесс...
55 мин.30157
Картофель, тушеный с копченой грудинкой, - это настоящий праздник для гурманов. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус, который украсит ваш стол в любой ситуации.
35 мин.3061
Мы всегда готовим не только для того, чтобы еда была вкусной и приносила радость, а стараемся чтобы она приносила пользу. Один из способов добиться этого — приготовить суп из овощей и куриных потрохов.