35 мин.3145
Салат из печёного сладкого перца с орехами и чесноком – очень интересный салат с неожиданным вкусом. Печёный сладкий перец немного смягчает вкус чеснока, а грецкие орехи добавляют салату...
30 мин.3132
Салаты из репы – это кладезь витаминов, который незаслуженно забывается и исчезает из рациона питания. Это блюдо, которое имеет древнюю историю и множество вариаций приготовления.
40 мин.383
Рецепт данного салата - это совокупность питательных веществ и витаминов. Грецкие орехи, как и овощи в заправке, исключительно полезны для организма.
47
среднего размера луковица; маленькая банка консервированного зеленого горошка; половина стакана уксуса; майонез; соль и сахар по вкусу. Готовим салат: Нарезаем морковь соломкой. Заливаем 1 стаканом кипящей воды с...
38
Готовим полевой салат так:
1 час. 10 мин.4161
Салат из тыквы с мёдом по-чувашски – это традиционное блюдо чувашской кухни, которое представляет собой простое, вкусное и питательное сочетание ингредиентов. Этот салат отлично подходит для завтрака или...
60 мин.170
Селедка под шубой удивительное блюдо, которое готовят только в России. Главное - подобрать правильную селедку и хороший майонез и овощи. Уникальный русский рецепт с фото пошагово.
20 мин.1107
Представляем рецепт соуса с укропом и петрушкой, который станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам. Этот соус готовится на основе овощного отвара, что делает его особенно нежным и...
54
Селедка в сметане — очень вкусное и необычное молдавское блюдо. Нам понадобится: 2 селедки средней величины; неполный стакан сметаны; 2 луковицы; большой пучок укропа; зелень. Готовим так: Сельдь...
30 мин.170
Соленые огурцы быстрого приготовления — это способ консервации, который позволяет получить готовые к употреблению огурцы всего за несколько дней.
3178
Баланда — это летнее блюдо мордвы–мокши. Приготавливается из молодой лебеды и чертополоха (в мае), мелко иссеченных и сваренных на молоке. Используются только листья растений, без стеблей. Баланда заправляется...
30 мин.1145
Этот рецепт не вызовет у вас затруднений, а результат превзойдет все ожидания. Горлодер прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также может использоваться в качестве маринада для шашлыка.
60
Очищенный и промытый картофель сварить, воду слить, а кастрюлю еще некоторое время подержать на легком огне или в духовом шкафу, чтобы остаток воды испарился. После этого, не давая...
60
В запеченном виде можно приготовлять различные грибы, но особенно вкусно получаются сморчки — самые ранние грибы. Их нужно очистить, промыть и положить на 5-10 минут в кипящую воду,...
45 мин.848
Японский овощной плов - это вкусное и полезное блюдо, которое готовится из риса, лука, моркови, тыквы, капусты, болгарского перца, кукурузы и других овощей. Он подается горячим, украшенным свежей зеленью и оливками.
30 мин.356
Если вы хотите удивить гостей или порадовать себя изысканным и вкусным блюдом, то рецепт блинчиков с икрой - это то, что вам нужно! Всего несколько минут - и на вашем столе окажется настоящий шедевр.
30 мин.6123
Эскалоп из говядины с паприкой – это блюдо, состоящее из нежного говяжьего филе, обжаренного вместе с нарезанной паприкой, луком и чесноком. Оно имеет богатый вкус и аромат, а...
30 мин.378
Сегодня разговор пойдёт о блюде, которое наверняка понравится людям любого возраста. К тому же, кабачки (лучше всего подойдут молодые), приготовленные в кляре, – это блюдо, которое очень легко...
2 час. 0 мин.6114
Ореховый торт в разрезе не сильно яркий, серые ореховые коржи и светлый крем могут показаться кому-то скучными. Но! У него такой потрясающий вкус и аромат, что передать словами...
43
1 килограмм мяса баранины от задней ножки нарезать кусочками. Обжарить в половине стакана масла до образования румяной корочки. Посолить и посыпать молотым острым перцем (примерно половина чайной ложки)....