Салат с индейкой и сельдереем

салат сельдерей с индейкой рецепт

400 г копченой грудки индейки, 300 г зелени сельдерея, лук репчатый 1 головка, 2 сладких желтых перца, 4 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки натурального йогурта, 2 чайные ложки горчицы, половина чайной ложки белого молотого перца, соль по вкусу.

Нарезаем кусочками мякоть индейки, очищаем от семян сладкий перец и шинкуем соломкой, зелень и лук мелко рубим. Для приготовления соуса смешиваем часть зелени с майонезом, йогуртом, горчицей, солью и молотым перцем.

Соединяем подготовленные продукты с оставшейся зеленью, выкладываем в салатницу и заливаем приготовленным соусом. Можно украсить салат не рубленной зеленью петрушки и тоненькими дольками сладкого перца.

Загрузка ...