Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
038
Берем 1 кг говядины от задней ноги. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Полугодовое мясо нужно посолить, прибавить 1-2 моркови, 1 головку лука, ломтик корня сельдерея,...
7 час. 0 мин.6051
Студень из говяжьих рубцов — это холодное блюдо. Готовится, обычно, путем варки рубцов, вместе со специями и овощами. В результате получается плотный, желеобразный деликатес, который можно нарезать и подавать в виде закуски или холодного блюда.
0147
Попробуйте наши вкусные овощные котлеты с быстрым и простым рецептом приготовления. Сочные и ароматные, идеальное блюдо для семейного обеда!
032
Рагу из свинины – отличное блюдо, которое обычно состоит из свинины с добавлением самых различных овощей. Помидоры, томатный соус, соусы на основе сметаны и сливок с добавлением специй...
1 час. 5 мин.1086
Способ приготовления бульона, который занимает меньше времени по сравнению с традиционным. Он позволяет получить ароматный и вкусный бульон за более короткий промежуток времени.
0138
Грейпфруты известны человечеству не так и давно. Родиной растения считается остров Барбадос, где в XVIII веке путем скрещивания апельсина и помело был получен данный вид.
60 мин.3086
Приготовить рулет из капусты несложно, и для этого не нужно много времени и сложных ингредиентов. Это блюдо не только вкусное, но и оригинальное, и его можно приготовить для...
30 мин.10145
Этот рецепт не вызовет у вас затруднений, а результат превзойдет все ожидания. Горлодер прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, а также может использоваться в качестве маринада для шашлыка.
1 час. 10 мин.3018
Узнайте, как приготовить вкуснейшую заготовку на зиму - перец в томате! Наш рецепт с фото поможет вам сделать изумительную закуску. Не упустите шанс разнообразить свой зимний рацион!
035
150 г сливочного масла; 200 г творога; 250 г пшеничной муки; 100 г сахара; буквально пару капель ванильной эссенции. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку...
2 час. 10 мин.4073
Сегодня мы хотим предложить вам приготовить настоящую домашнюю лапшу на мясном или курином бульоне. Этот рецепт не только прост в исполнении, но и невероятно вкусен.
7 час. 30 мин.10107
Маринованные огурцы — это классическая домашняя заготовка. Они подвергаются маринованию в ароматном рассоле с уксусом и разнообразными специями, что делает их особенно вкусными и придает им неповторимый гастрономический характер.
1 час. 10 мин.0104
Такие кулинарные эксперименты вносят разнообразие в мировую кухню и позволяют нам оценить богатство вкусов и ароматов, которые могут создаваться с помощью простых, но тщательно подобранных ингредиентов.
075
Рыбу, жаренную в панировке, подают с горячим картофелем, морковью с маслом, целыми красными помидорами, свежими или солеными огурцами, а также с майонезом. 1 кг рыбы, 40 г муки, 80...
0181
Азъяшыд – основное первое блюдо народа коми и коми–пермяков, обычно переводимое на русский язык как щи, а иногда называемое самими коми «щами», и ныне даже приготовляется, как щи,...
082
Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Затем вынуть, дать остыть, разрубить на 2-4 части, посолить мелкой соль. Обвалять сначала в муке, а затем,...
35 мин.30110
Котлеты из свежей капусты – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Оно сочетает в себе свежесть капусты, легкий аромат лука и чеснока, а также привлекательную...
40 мин.5036
Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит экспериментировать с привычными продуктами и открывать для себя новые вкусы. Запеченная свекла прекрасно сочетается со сметанным соусом, а зелень добавляет свежести и яркости блюду.
1 час. 40 мин.9025
Аджика домашняя из кабачков - это ароматная и вкусная закуска, которая может служить отличным дополнением большому количеству блюд на вашем столе. Этот рецепт не содержит уксуса, что делает нежным и одновременно достаточно острым.
098
Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке. Подготовленные таким образом телячьи почки...