Суп овощной с потрохами

суп с потрохами

150 г потрохов куриных (за исключением голов, шей и ног), 100 г капусты, по 20 г моркови, пастернака, сельдерея, порея, перловой крупы, 10 г сливочного масла и щепотку порубленной зелени укропа.

Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки исердце сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на сковороде в масле. Овощи нарубить мелкой соломкой.

Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей немного обжарить на масле.

В горячий бульон положить подготовленную крупу, дать покипеть, затем добавить капусту обжаренные коренья и суп варить на слабом при не большом кипении до готовности. Заправить по вкусу.

Наложить в тарелки крылышки, нарезанные небольшими кусочками желудки и печенку, налить суп и посыпать свежей зеленью.

Загрузка ...