20 мин.3100
Салат из зелени, сельдерея и орехового соуса – это настоящее летнее блюдо, которое порадует вас своим свежим вкусом и приятным ароматом. Идеально подходит для легкого обеда или ужина, готовится быстро и просто, а главное – из доступных ингредиентов. Такой салат станет отличным дополнением к вашему меню и обязательно придется по вкусу вам и вашим близким.
30 мин.361
Самый простой летний салат – это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом свежих овощей, но не хочет тратить много времени на приготовление. В этом салате всего несколько доступных ингредиентов. Все, что вам нужно для приготовления этого вкусного и полезного салата всегда есть под руками. Заправьте его, добавьте соль и перец по вкусу, и наслаждайтесь ярким вкусом летних овощей!
25 мин.3131
Салат из краснокочанной капусты - это простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Этот салат получается очень сочным, хрустящим и ароматным. Он прекрасно сочетается с большинством блюд и может быть подан даже как гарнир.
2 час. 30 мин.4326
Утка с солеными огурцами – это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо утки и аромат соленых огурцов. Обычно готовится путем запекания или тушения утиного мяса с добавлением...
30 мин.5116
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным. Ингредиенты Порции: –+5 Курица 300 г отварной мякоти...
40 мин.2129
Цыплёнок под сметанным соусом – это вкусное и популярное блюдо русской кухни. Обладая тонким вкусом и ароматом, это блюдо подходит как для повседневной трапезы, так и для праздничного...
1 час. 40 мин.927
Аджика домашняя из кабачков - это ароматная и вкусная закуска, которая может служить отличным дополнением большому количеству блюд на вашем столе. Этот рецепт не содержит уксуса, что делает нежным и одновременно достаточно острым.
313
Коньяк – крепкий алкогольный напиток цвета благородного темного янтаря. Сегодня его знают во всем мире. Полученный путем двойной перегонки виноградного вина и выдержанный в дубовых бочках.
102
Долго сохранять пригодность урожая в свежем виде нет возможности. Для того чтобы увеличить сроки хранения свежих овощей, следует создать определенные условия.
1 час. 15 мин.161
Если вы хотите приготовить домашний сыр с тмином, вам потребуется всего несколько простых ингредиентов и немного терпения. Этот сыр не только вкусный, но и полезный, так как сделан...
30 мин.5137
Шницель из телятины - это классическое блюдо европейской кухни, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина.
17
Способов сохранить урожай чеснока и лука придумано много. Мы выбрали самые эффективные и простые из них, чтобы поделиться с вами.
51
900 г говядины (мякоть); 250 г лука; 80 г жира; 30 г муки; 20 г пастеризованных помидоров; 500 г темного бульона; 80 г белого вина; лимонный сок; соль;...
20 мин.375
Зеленые бобы – это вкусный и питательный продукт, который можно приготовить множеством разных способов. В этом рецепте мы предлагаем вам попробовать сочетание зеленых бобов с простоквашей и свежим...
167
Общим названием «вареные колбасные изделия» объединены многие разнообразные продукты. Улыбнемся и вспомним как это было по ГОСТу.
106
Для приготовления вареного картофеля со свиным салом нам необходимо: Варим картофель в мундире, очищаем и режем на ломтики среднего размера. Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде в...
50 мин.1139
Приготовленные по этому рецепту баклажаны по своему вкусу очень похожи на соленые грибы в масле. Ингредиенты Порции: –+1 Баклажан 2 кг Чеснок 1 головка Укроп 250 г Масло подсолнечное 1.5 стакана Уксус...
95
Нарезать порционными кусками 750 г баранины. Обжарить их в 150 г жира. Выложить на тарелку. В этом же жире обжарить закладывая последовательно: 1 столовую ложку муки; 3-4 стебля...
60
Для приготовления паровых котлет – телячью корейку промыть и нарезать порционными кусками с косточкой. Вложить в смазанный сливочным маслом сотейник или неглубокую кастрюлю. Влить полтора – два стакана...
2 час. 0 мин.152
Для приготовления вкусного салата из помидоров и кабачков на зиму потребуется немного времени, но зато вы получите вкусное и полезное блюдо, которое сможет сохраниться на долгое время.
Особенно радует простота ингредиентов и приготовления. Обязательно попробую приготовить!