Похоже, в этом месте ничего не было найдено. Возможно, попробуйте одну из ссылок ниже или поиск?
К сожалению, запрашиваемая страница не существует.
Обязательно посмотрите:
7 час. 0 мин.6051
Студень из говяжьих рубцов — это холодное блюдо. Готовится, обычно, путем варки рубцов, вместе со специями и овощами. В результате получается плотный, желеобразный деликатес, который можно нарезать и подавать в виде закуски или холодного блюда.
047
Для приготовления маринада: Для приготовления соуса: Смешиваем масло с уксусом, 1 столовой ложкой горчицы, измельченными 2 зубчиками чеснока и 2 головками репчатого лука. Добавляем сахар, соль, перец, тщательно...
0113
Ингредиенты: 1 кг картофеля; 350 г свиного фарша; 100 г свиного шпика; 1-2 яйца; 300 г муки; лук и соль по вкусу. Процесс приготовления: В протертый картофель добавить...
1 час. 10 мин.0104
Такие кулинарные эксперименты вносят разнообразие в мировую кухню и позволяют нам оценить богатство вкусов и ароматов, которые могут создаваться с помощью простых, но тщательно подобранных ингредиентов.
35 мин.30110
Котлеты из свежей капусты – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Оно сочетает в себе свежесть капусты, легкий аромат лука и чеснока, а также привлекательную...
1 час. 15 мин.3096
Суп картофельный со свежими грибами можно готовить на мясном или костном бульоне, а также вегетарианский.
45 мин.40354
Кто сказал, что рыбный суп или уха – не очень популярны? Понятно, что некоторым не по душе специфический вкус, который даёт раба. Кому-то не нравится сам процесс готовки,...
60 мин.50146
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом потрясающего блюда, которое точно не оставит равнодушными любителей мясной кухни.🍴 Невероятно вкусное блюдо для ценителей мяса: Говядина с Картофелем и Грибами...
0101
Долго сохранять пригодность урожая в свежем виде нет возможности. Для того чтобы увеличить сроки хранения свежих овощей, следует создать определенные условия.
55 мин.10127
Соус “Южный” имеет кисло-сладкий вкус и тонкий аромат фруктов и пряностей, входящих в его состав. Этот соус отлично подходит для приготовлении холодных блюд и закусок, его также подают...
25 мин.30124
Вот идея - готовится быстро, съедается еще быстрей, выглядит нарядно, на вкус приятно, не чрезмерно калорийно.
083
Мазагран – это название напитка, который был придуман французскими военными во время войны в Алжире в 1840-х годах. Назван он в честь города Мазагран (Mazagran) – это французский...
30 мин.50135
Шницель из телятины - это классическое блюдо европейской кухни, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина.
0121
Существует множество вариантов заправки для супов: сухие смеси пряных трав с солью и без, замороженные нарезанные овощи для супа и заготовленные овощи, смеси-заправки, которые достаточно добавить в бульон,...
0115
800 г картофеля; 300 г свежей рыбы; масло сливочное; сыр, сухари, зелень и соль по вкусу. Сырой картофель нарезать ломтиками. И картофель и очищенную выпотрошенную рыбу посолить, уложить...
063
Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде (несколько раз меняя). Печень обсушить, после чего нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика. Быстро обжарить в сильно разогретом масле....
1 час. 40 мин.9025
Аджика домашняя из кабачков - это ароматная и вкусная закуска, которая может служить отличным дополнением большому количеству блюд на вашем столе. Этот рецепт не содержит уксуса, что делает нежным и одновременно достаточно острым.
065
Не будет преувеличением, если мы назовем чай, известный возраст которого уже более 5000 лет, самым любимым напитком во всем мире. Секрет его популярности — в аромате и вкусе,...
067
Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посолить и, помешивая, обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить муку, перемешать, залить сметаной, добавить по вкусу...