Ингредиенты: Яблоко
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г
Белки0.4 г
Жиры9.8 г
Углеводы47
ккалЯблоки – это не только вкусный и полезный фрукт, но и ценный ингредиент для кулинарных экспериментов. Они прекрасно сочетаются с другими фруктами и ягодами, а также отлично подходят для приготовления десертов, напитков и закусок и имеют широкий спектр применения. В кулинарии яблоки используются в самых разных формах: от свежих до сушеных, от цельных до измельченных.
В этом разделе мы поделимся с вами идеями и рецептами блюд с использованием яблок. Попробуйте наши рецепты!
Фаршированная репа – это традиционное блюдо русской народной кухни, которое готовится из репы, начинки из мяса и овощей, а также сметаны или сливок.
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску.
Соус “Южный” имеет кисло-сладкий вкус и тонкий аромат фруктов и пряностей, входящих в его состав. Этот соус отлично подходит для приготовлении холодных блюд и закусок, его также подают...