Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г
Белки
0.4 г
Жиры
9.8 г
Углеводы
47
ккал

Яблоки в ведре

Яблоки – это не только вкусный и полезный фрукт, но и ценный ингредиент для кулинарных экспериментов. Они прекрасно сочетаются с другими фруктами и ягодами, а также отлично подходят для приготовления десертов, напитков и закусок и имеют широкий спектр применения. В кулинарии яблоки используются в самых разных формах: от свежих до сушеных, от цельных до измельченных.

В этом разделе мы поделимся с вами идеями и рецептами блюд с использованием яблок. Попробуйте наши рецепты!

0
Фаршированная репа – это традиционное блюдо русской народной кухни, которое готовится из репы, начинки из мяса и овощей, а также сметаны или сливок.
Копилка рецептов и подсказок
1 час. 10 мин.40
Салат из тыквы с мёдом по-чувашски – это традиционное блюдо чувашской кухни, которое представляет собой простое, вкусное и питательное сочетание ингредиентов. Этот салат отлично подходит для завтрака или...
Копилка рецептов и подсказок
0
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску.
Копилка рецептов и подсказок
55 мин.10
Соус “Южный” имеет кисло-сладкий вкус и тонкий аромат фруктов и пряностей, входящих в его состав. Этот соус отлично подходит для приготовлении холодных блюд и закусок, его также подают...
Копилка рецептов и подсказок