Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.8 г
Белки
14.6 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
333
ккал

Тмин семена

В кулинарии тмин используется в различных формах: семена, листья, корни и масло. Семена тмина обычно используются для придания блюдам особого аромата и вкуса, а листья и корни могут быть использованы для приготовления салатов, супов и других блюд.

Одним из самых популярных блюд, в которых используется тмин, является индийский карри.

Часто используется в европейской кухне для приготовления мясных блюд, например, для маринования мяса перед запеканием или жаркой.

Масло тмина широко используется в качестве приправы или для приготовления маринадов и соусов.

Благодаря своим уникальным свойствам, тмин является одним из любимых ингредиентов многих профессиональных кулинаров.

1 час. 15 мин.10
Если вы хотите приготовить домашний сыр с тмином, вам потребуется всего несколько простых ингредиентов и немного терпения. Этот сыр не только вкусный, но и полезный, так как сделан...
Копилка рецептов и подсказок