Ингредиенты: Соусы
Лето — время ярких впечатлений и свежих вкусов, а какой лучший способ начать день, чем с нашего знаменитого летнего русского салата? Нежное мясо, хрустящий огурец, ароматный зеленый лук...
Этот простой летний салат освежает в жаркие летние дни и легко готовится всего за несколько минут.
В разгар овощного сезона предлагаю вам обязательно приготовить салат из кабачка и цветной капусты. Это блюдо довольно сытное и полезное. Может стать даже полноценным ужином или завтраком.
К сожалению, не всем удается, а иногда и погода не позволяет, выбраться на природу и сделать шашлык. Не нужно расстраиваться. Будем рады поделиться с вами интересным и очень...
Шашлык из курицы приготовленный таким образом дома в духовке можно подавать на стол, присыпав зеленым лучком, и он будет таким же ароматным и вкусным, как будто вы только...
Свиные отбивные с чесноком – простой рецепт приготовления. Эти отбивные идеально подойдут не только к обычному, повседневному ужину, но и к праздничному или даже романтическому.
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлось блюдо из жареной сельди, также подаваемое на закуску.
«Аврора» — это классический салатный соус, который обычно подают с мясными и рыбными салатами, идеально подходит для приготовления салатов с морепродуктами. Он отлично сочетается с пастой и овощами....
Соус из вареных желтков — это вкусное и питательная приправа, которую можно использовать в качестве добавки ко многим блюдам. Вот простой рецепт: