Ингредиенты: Сельдерей
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.1 г
Жиры2.1 г
Углеводы12
ккалСельдерей — это растение, которое используется в кулинарии для придания блюдам аромата и вкуса. Его можно использовать в свежем виде, как часть салата, или в вареном виде, как гарнир. Сельдерей также часто используется в супах, рагу и других блюдах. Он хорошо сочетается с другими овощами, такими как морковь, картофель и лук.
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом благодаря своим составляющим имеет ряд полезных свойств:
Главной особенностью этого рецепта является замена уксусной кислоты молочной. Берутся только свежесобранные огурцы длиной до 12 см (срок хранения после уборки не более 12 часов).
Аджапсандали — это настоящее богатство полезных веществ, объединенных в одном блюде.
Зразы из говядины с овощами – это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Представляет из себя подобие котлет или мясной рулет с овощной начинкой.
Лосось или форель с белым вином — классическое блюдо, в котором насыщенный вкус рыбы сочетается с бодрящим, освежающим вкусом белого вина.
Мы готовим, чтобы еда была вкусной и приносила радость. Один из способов добиться этого — приготовить суп из овощей и куриных потрохов. Овощи добавляют в суп яркие цвета...
Мясной бульон быстрого приготовления — это способ приготовления бульона, который занимает меньше времени по сравнению с традиционным. Он позволяет получить ароматный и вкусный бульон за более короткий промежуток...
Рассольник — блюдо русской кухни. Это первое блюдо, суп — рецепт которого основан на солёных огурцах или огуречном рассоле. Прообразом современного классического рассольника считается суп-калья, который издавна готовили...
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным.