Ингредиенты: Перец чили
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.2 г
Жиры9.5 г
Углеводы40
ккалПерец чили – это острый стручковый перец, который имеет ярко выраженный жгучий вкус. Он богат витаминами A и C, а также капсаицином – веществом, которое придает ему остроту. Перец чили используется в кулинарии для придания блюдам остроты и аромата. Его можно добавлять в супы, рагу, салаты и другие блюда.
Томатный соус с базиликом и чесноком - идеальное сочетание вкусов итальянской кухни. Наш рецепт прост в приготовлении и подойдет для любого случая. Идеально подходит для мяса, пасты, пиццы и не только...
Заманиха из помидоров и перца на зиму – это настоящее лакомство. Простой и невероятно вкусный рецепт этой заготовки.
Для приготовления вкусного салата из помидоров и кабачков на зиму потребуется немного времени, но зато вы получите вкусное и полезное блюдо, которое сможет сохраниться на долгое время.
Жареные крылышки — это прекрасное блюдо для любой вечеринки. Самый простой рецепт для приготовления дома.
Шурпа – суп, рецепт которого пришел к нам с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет несколько аналогов и различных наименований.