Ингредиенты: Лимон
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.1 г
Жиры3.0 г
Углеводы16
ккалВаренье из груш – это не только вкусное и ароматное угощение, но и красивое украшение для любого стола, особенно с густым и прозрачным сиропом.
К сожалению, не всем удается, а иногда и погода не позволяет, выбраться на природу и сделать шашлык. Не нужно расстраиваться. Будем рады поделиться с вами интересным и очень...
Несмотря на то, что блюдо традиционно считается украинским, но готовили борщ еще в древней Руси. Важной отличительной особенностью является то, что русском борще отсутствует сало. Приготовить борщ можно...
Шашлык по-карски - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое готовится из баранины и бараньих почек. Этот рецепт отличается особым маринадом, который делает мясо нежным и сочным.
Лосось или форель с белым вином — классическое блюдо, в котором насыщенный вкус рыбы сочетается с бодрящим, освежающим вкусом белого вина.
Процесс приготовления рыбы: Камбалу чистят, моют и нарезают на порции; Кладут в кипящее молоко и варят на слабом огне в течение 15-20 минут. Процесс приготовления лукового соуса:
Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки.
Судак по-русски – это настоящая классика русской кухни. Это блюдо, которое обладает не только великолепным вкусом, но и богатой историей. Судак, или зубатка, является одной из наиболее распространенных...