Ингредиенты: Лимон
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки0.1 г
Жиры3.0 г
Углеводы16
ккалВаренье из груш – это не только вкусное и ароматное угощение, но и красивое украшение для любого стола, особенно с густым и прозрачным сиропом.
К сожалению, не всем удается, а иногда и погода не позволяет, выбраться на природу и сделать шашлык. Не нужно расстраиваться. Будем рады поделиться с вами интересным и очень...
Несмотря на то, что блюдо традиционно считается украинским, готовили борщ еще в древней Руси. Важной отличительной особенностью является то, что русском борще отсутствует сало. Приготовить борщ можно как...
Если жаровни нет, то шашлык из баранины можно жарить даже на хорошо разогретой сковороде, единственный недостаток — не будет специфического дымного аромата…
Лосось или форель с белым вином — классическое блюдо, в котором насыщенный вкус рыбы сочетается с бодрящим, освежающим вкусом белого вина.
Процесс приготовления рыбы: Камбалу чистят, моют и нарезают на порции; Кладут в кипящее молоко и варят на слабом огне в течение 15-20 минут. Процесс приготовления лукового соуса:
Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки.