Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.9 г
Белки
0.1 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
16
ккал
2 час. 0 мин.1030
Варенье из груш – это не только вкусное и ароматное угощение, но и красивое украшение для любого стола, особенно с густым и прозрачным сиропом.
Копилка рецептов и подсказок
6 час. 0 мин.5076
К сожалению, не всем удается, а иногда и погода не позволяет, выбраться на природу и сделать шашлык. Не нужно расстраиваться. Будем рады поделиться с вами интересным и очень...
Копилка рецептов и подсказок
024
Несмотря на то, что блюдо традиционно считается украинским, готовили борщ еще в древней Руси. Важной отличительной особенностью является то, что русском борще отсутствует сало. Приготовить борщ можно как...
Копилка рецептов и подсказок
063
Если жаровни нет, то шашлык из баранины можно жарить даже на хорошо разогретой сковороде, единственный недостаток — не будет специфического дымного аромата…
Копилка рецептов и подсказок
50 мин.3041
Лосось или форель с белым вином — классическое блюдо, в котором насыщенный вкус рыбы сочетается с бодрящим, освежающим вкусом белого вина.
Копилка рецептов и подсказок
030
Процесс приготовления рыбы: Камбалу чистят, моют и нарезают на порции; Кладут в кипящее молоко и варят на слабом огне в течение 15-20 минут. Процесс приготовления лукового соуса:
Копилка рецептов и подсказок
081
Сом жареный во фритюре подается горячим с томатным соусом или майонезом. А также, с мелко нарезанными солеными огурчиками и зеленью петрушки.
Копилка рецептов и подсказок