Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
190
ккал

Курица

Курица – это один из наиболее популярных и универсальных ингредиентов в кулинарии. Куриное мясо известно своей нежностью, мягким вкусом и способностью принимать на себя различные ароматы и приправы. Оно широко используется в разнообразных блюдах и способах приготовления.

В курице можно выделить различные части мяса, в том числе нежную грудку и более насыщенные по вкусу ножки и бедра. Белое мясо обычно более нежное и менее жирное, тогда как темное мясо богаче вкусом и содержит намного больше жира.

Готовится разными способами, такими как жарка, варка, тушение, гриль или же запекание. Каждый из этих методов приготовления придает блюду уникальный вкус. Может готовиться с использованием разнообразных специй, соусов и маринадов, чтобы придать блюду желаемый вкус и аромат.

Куриное мясо содержит витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для здорового питания. Это универсальный и полезный ингредиент, который можно использовать в разнообразных кулинарных экспериментах, удовлетворяя вкусы разных людей и предоставляя множество вариантов приготовления блюд.

4 час. 15 мин.50
Шашлык из курицы приготовленный таким образом дома в духовке можно подавать на стол, присыпав зеленым лучком, и он будет таким же ароматным и вкусным, как будто вы только...
Копилка рецептов и подсказок
1 час. 20 мин.30
Хотим поделиться с вами рецептом котлет из отварной курицы и грибов, которые станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Эти котлеты получаются очень нежными и сочными благодаря...
Копилка рецептов и подсказок
30 мин.50
Простой рецепт вкусного салата со спаржей и курицей. Готовится легко и быстро, но это не делает его менее вкусным и полезным.
Копилка рецептов и подсказок