Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.1 г
Белки
6.3 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
136
ккал

Куриная печень – это субпродукт, который широко используется в кулинарии. Она имеет уникальный вкус и богата питательными веществами. Готовить можно разными способами, но наиболее распространенный – обжаривание. Ее также можно тушить, варить, запекать или использовать в супах и рагу.

Куриная печень отлично сочетается с овощами, особенно с луком и морковью. Ее можно подавать в качестве основного блюда, например, с картофельным пюре или рисом, или в качестве закуски, например, в виде паштета. Этот ингредиент наиболее популярен в блюдах французской кухни.

1 час. 15 мин.50
Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.
Копилка рецептов и подсказок