Ингредиенты: Куриная печень
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.1 г
Белки6.3 г
Жиры0.6 г
Углеводы136
ккалКуриная печень – это субпродукт, который широко используется в кулинарии. Она имеет уникальный вкус и богата питательными веществами. Готовить можно разными способами, но наиболее распространенный – обжаривание. Ее также можно тушить, варить, запекать или использовать в супах и рагу.
Куриная печень отлично сочетается с овощами, особенно с луком и морковью. Ее можно подавать в качестве основного блюда, например, с картофельным пюре или рисом, или в качестве закуски, например, в виде паштета. Этот ингредиент наиболее популярен в блюдах французской кухни.
Шикарный, нежный паштет, который подойдет не только на завтрак, но и украсит любой праздничный стол.