Ингредиенты: Корица
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.9 г
Белки3.2 г
Жиры79.8 г
Углеводы261
ккалКорица — пряность, преимущественно используемая для сладких блюд (компоты, фруктовые супы и пюре, кисели, варенья, пудинги, творожные пасты) и кондитерских изделий (печенье, сладкие пироги с фруктовой начинкой).
Есть продукты, к которым корица подходит особенно хорошо — яблоки, рис.
В фруктовых маринадах корица всегда сопутствует гвоздике. Как и гвоздика, корица облагораживает вкус жирного мяса, ею посыпают жирную баранину, свинину, курятину, причем в этом случае она хорошо сочетается с красным перцем и бадьяном.
Источник: https://outsidecity.ru/news/pryanye-ovoshhi-i-zelen/#koritsa