Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.9 г
Белки
3.2 г
Жиры
79.8 г
Углеводы
261
ккал
45 мин.079
Соус «Южный» имеет кисло-сладкий
Копилка рецептов и подсказок

Корица

Корица — пряность, преимущественно используемая для сладких блюд (компоты, фруктовые супы и пюре, кисели, варенья, пудинги, творожные пасты) и кондитерских изделий (печенье, сладкие пироги с фруктовой начинкой).

Есть продукты, к которым корица подходит особенно хорошо — яблоки, рис.

В фруктовых маринадах корица всегда сопутствует гвоздике. Как и гвоздика, корица облагораживает вкус жирного мяса, ею посыпают жирную баранину, свинину, курятину, причем в этом случае она хорошо сочетается с красным перцем и бадьяном.

Источник: https://outsidecity.ru/news/pryanye-ovoshhi-i-zelen/#koritsa

Adblock
detector