Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.5 г
Белки
1.8 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
83
ккал

Камбала в кулинарии

Камбала – это вкусная и нежная рыба, популярная в кулинарии по всему миру. Ее мягкое мясо и нежный вкус делают ее отличным выбором для различных блюд. Камбала богата белком и низкокалорийна, что делает ее полезной для здорового питания.

Ее легко приготовить, а ее нежное мясо легко сочетается с разными приправами и методами готовки. Ниже вы найдете информацию о том, как выбирать камбалу, как готовить ее и разнообразные рецепты с этой удивительной рыбой.

Насладитесь великолепным вкусом и пользой для здоровья с этой рыбой на вашем столе!

45 мин.30
Процесс приготовления рыбы: Процесс приготовления лукового соуса:
Копилка рецептов и подсказок